Kundenbewertungen der Scheideanstalt

Kundenbewertungen

Lesen Sie, wie Kunden ihren Besuch bei uns empfanden oder fügen Sie Ihre Meinung hinzu, wenn Sie schon einmal bei uns waren und unsere Dienstleistungen kennen. Außerdem können Sie uns auch außerhalb dieser Webseite bewerten: Auf Google und bei Facebook.

Schreiben Sie Ihre Kundenbewertungen ins Kommentar-Formular. Wir freuen uns immer über ein positives Feedback. Es hilft uns, sich ständig noch weiter zu verbessern. Übrigens: Die hier aufgeführten Bewertungen wurden ausnahmslos von Kunden eingetragen, die unsere Dienstleitungen in Anspruch genommen haben und zufrieden waren. Dafür stehen wir mit unserem guten Namen.

Faire Preise und super Service. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Günter Lüdemann

Vielen Dank für die schnelle und positive Abwicklung. Ich empfehle Sie gerne weiter. Werde Ihnen demnächst wieder etwas schicken. Viele Grüße aus Berlin

Peter Dieterichs

Ich war gestern zum zweiten Mal in der Scheideanstalt. Hatte zufällig den gleichen netten Mitarbeiter, wie zuvor (habe seinen Namen leider vergessen) und war wieder sehr zufrieden. Und heute bekam ich schon die deteillierte Abrechnung, die zu meiner Überraschung viel höher ausfiel, als angesagt. Ich empfehle Sie sehr gerne weiter. 21. April 2016, 17:43

Rita Paetow, Kaltenkirchen

Ich habe im Internet eine Scheideanstalt in meiner Nähe gesucht und Ihre gefunden. Bekam überraschend schnell nach Anruf noch am gleichen Tag einen Termin. Dort wurde ich von der sehr netten und kompetenten Frau Janzen empfangen, die mir genau erklärt hat, wie dort gearbeitet wird. Nach 2 Tagen bekam ich per Mail die detaillierte Abrechnung …

Anke Drewitz

Ich bin durch meine Zahnärztin auf Sie aufmerksam gemacht worden und war mit der unkomplizierten und sehr schnellen Antwort und Arbeit Ihrerseits überaus zufrieden. Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen! Herzlichen Dank! 18. März 2016, 21:23

Sabine Garden

Für Ihre Beratung am 2.3.2o16 möchten wir uns noch einmal recht herzlich bedanken. Es war fachlich und menschlich eine sehr gute Kundenbetreuung. 4. März 2016, 12:35

ute feistel

ich war zum ersten mal Ihr Kunden und war begeistert über die schnelle und kompetente Abwicklung. Ich werde Sie weiter empfehlen. Vielen Dank 19. Februar 2016, 15:11

Joachim Thiel

Immer gerne wieder, kompetent, nett und super schnell, danke 18. Februar 2016, 9:03

Tanja nissen

Kompetent, schnell, fair. Mit Post abgeschickt. Einen Tag später die Abrechnung erhalten. Wieder einen Tag später war das Geld auf dem Konto. Top Service! 11. Februar 2016, 10:36

Hartmut Schulze

ich kann nur wiederholen, was hier schon steht: sehr freundliche Beratung, zügige Abwicklung. Drei Stunden nach unserem Gespräch hatte ich die Abrechnung bereits als pdf. Herzlichen Dank! 28. Januar 2016, 18:26

Carsten Reinhardt

Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle, korrekte und faire Abwicklung. Sehr zu empfehlen! 28. Januar 2016, 15:25

W & B Springer

Sehr kompetente und freundliche Beratung und Abwicklung. 27. Januar 2016, 16:54

A.Bartsch

Die Bearbeitung in Ihrem Hause hat mich sehr beeindruckt. Das begann mit der sehr kompetenten und charmanten Beratung durch Ihre Mitarbeiterin und endete mit der korrekten und zeitnahen Abrechnung und Auszahlung. Vielen Dank, ich werde Ihr Haus unbedingt weiter empfehlen. 25. Januar 2016, 17:38

Rainer Maerz

TOP!!!!!! Wir sind mehr als zufrieden vom Service in Ihrem Hause. Vielen Dank! 23. Januar 2016, 17:09

R. Scheine

tolle und nette Beratung bei ihnen !!! 20. Januar 2016, 17:25

Peter Quitsch

Wir waren jetzt zweimal dort und haben zwei Mitarbeiterinnen kennengelernt; beide waren sehr freundlich und aufgeschlossen . Meine Mann und ich sind sehr mit der gesamten Abwicklung zufrieden. 15. Januar 2016, 14:00

Helga Krause

Sehr höfliche bedienung und fachlich kompetent. Abrechnung Geld sehr schnell bekommen und mehr als erwartet. Kann mann weiter empfehlen. Danke 11. Januar 2016, 19:29

Ingrid Zabzeck

Die Beratung und Abwicklung war sehr freundlich, kompetent und in allen Bereichen empfehlenswert. 22. Dezember 2015, 18:40

Dr. Monika Pieper-Räther

 

1.627 Antworten auf „Kundenbewertungen der Scheideanstalt“

  1. Ich hatte eine freundliche und sehr kompetente Mitarbeiterin, die mir vorab den genauen Ablauf erklärt hat. Nachdem sie den Schmuck sortiert und gewogen hat wurde mir ein Betrag genannt mit dem ich in etwa rechnen könnte. Da auch Zahngold dabei war konnte mir ein genauer Betrag nicht genannt werden. Als ich die Abrechnung erhalten habe war ich doch sehr positiv überrascht. Die Summe hatte sich fast verdoppelt. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen!!!!!!

    1. Ich war jetzt das zweitemal da und habe mich über die nette und schnelle Bedienung gefreut. Auch die Auszahlungssumme war viel besser als bei anderen Geschäften. Ich gehe gerne jederzeit dort wieder hin.

  2. Wir möchten uns für die sehr freundliche und kompetente Bedienung in Ihrem Unternehmen; ganz besonders durch Frau Görlitz, bedanken.

  3. Die freundliche Aufnahme durch das Personal,sowie sehr gute fachliche Erklärung über Ablauf der Bewertung von Zahngold incl. Abrechnungsvorgang.

  4. Einfach ein rundum guter und freundlicher Service! Schnell, zuverlässig, transparent und kundenorientiert. In jedem Falle weiter zu empfehlen!

  5. Das erste mal da und voll begeistert. Freundlicher Empfang, kompetente Hilfe bei fragen, kein Druck, nehmen sich Zeit, alles Super kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

  6. Mein erster Besuch in der Norddeutschen ES und ich bin begeistert. Schnell, gründlich, kompetent und sehr freundlich. Eine prima und unkomplizierte Abwicklung. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank

  7. Auch ich war das erste Mal in der Scheidanstalt. Die freundliche und kompetente sowie ausführliche Beratung hat mir sehr gefallen. Überraschend schnell war dann die Abwicklung und Bezahlung zu einem fairen Preis – super!

  8. Wir waren das erste Mal in der Scheideanstalt, und fühlten uns sehr gut aufgehoben. es wurde in unserer Anwesenheit jedes Schmuckstück bewertet und alles genau erklärt. Sehr freundliches Personal.Vielen Dank an Frau Görlitz und an Frau Brewe.

  9. Wir waren das erste Mal bei Ihnen und waren hellauf begeistert ! Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Beratung und eine ganz tolle Atmosphäre. Es war die absolut richtige Entscheidung. Wir kommen wieder !!!

  10. Gute und souveräne Art der Taxierung und Abwicklung.
    Prompte und problemlose Abwicklung der gesamten Abwicklung.

  11. Unkomplizierte, super schnelle und korrekte Abwicklung. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.

  12. Mir gefiel die schnelle und kompetente Beratung, Behandlung und Abwicklung!Innerhalb von 24 Stunden! Dafür gebe ich die Bestnote!

  13. Ich komme gern zu Ihnen, weil ich zu der Überzeugung gelangt bin, dass ich von Ihnen stets fair und freundlich behandelt werde. Ihre gesamte Abrechnung mit genauen Gewichten und nachvollziehbaren Preisen lässt keine Zweifel aufkommen.

  14. Tadelloser Service, nettes Verkaufsgespräch. Abrechnung wurde korrekt und schnell erstellt. Empfehle ich gerne weiten.

  15. Sehr freundliche und kompetente Beratung . Ich würde jedem empfehlen, Edelmetall nur hier zu verkaufen.

  16. Wir hatten eine äußerst kompetente und sehr freundliche Beratung. Vielen Dank dafür!

  17. Absulut weiter zu empfehlen!!
    Wir wurden super beraten ,jede Frage wurde kompetent beantwortet.
    Als die Abrechnung kam war die Freude groß 🙂 Wir hatten hier deutlich mehr erhalten als uns vorher in einem “ Sofort Goldankauf Geschäft “ angeboten war

  18. Ich habe mein Zahngold ausgewogen und im Internet auf Zahngoldrechnern abschätzen lassen. Hab dann im Internet eine Fernsehreportage über die NES gefunden, was mir das Vertrauen schenkte, mein Zahngold ohne Vorab-Schätzung zur NES zu verschicken. Hab ca. 25% mehr erhalten, als im Internet abgeschätzt wurde. Bei einem Juwelier hätte ich aber noch weniger bekommen. Ich freu mich schon, wenn meine letzte Brücke raus muss – geht wieder zur NES.
    Danke!
    Bernard Arnold

  19. Sehr freundliche und kompetente Informierung. Schnelle, korrekte und
    hoch professionelle Abwicklung. Mehr Lob geht nicht.

  20. Die Einfachheit mit dem Umgang des Online-Formulars, ausserdem die schnelle Rückantwort und Überweisung. Immer wieder gerne;-)

  21. Zum ersten Mal bei Ihnen, war ich aufs Angenehmste überrascht! Freundlicher Empfang, sorgfältigste Beratung, gute Atmosphäre, am nächsten Tag die Rechnung und zwei Tage später das Geld auf dem Konto! Das alles kann ich nur bestens weiterempfehlen!

  22. Vertrauenswürdig. Kompetent. Ehrlich. Schnell. Eben Profis. Das direkte Original. Wer braucht da noch angelernte Geschäftemacher?!

  23. Ich war sehr unsicher,ob das alles so klappt mit dem Versand.Nun kann ich feststellend sagen,
    alles wunderbar.Der Materialwert wurde ehrlich berechnet.Vielen Dank.

  24. Sehr freundliche und kompetente Kommunikation, dazu eine äußerst schnelle und meiner Ansicht nach sehr faire und ehrliche Abrechnung. Vielen Dank!

  25. Wie immer sehr schnelle und freundliche Bearbeitung und ein überraschend hoher Erlös.
    Wir freuen uns sehr! Am Besten immer gleich zur Scheideanstalt ohne Umwege über Goldankäufer.

  26. Über das Internet fand ich die NES. Der reibungslose Ablauf und die Vergütung zu genau den Bedingungen wie beschrieben, haben mich überzeugt und gefreut. Weiter so, ich werde sehr gern wiederkommen und meine Freundin überreden mitzukommen..

  27. Die Präsentation der NES macht einen sehr ansprechenden und seriösen Eindruck. So wurde es dann auch mit meinem Geschäft verwirklicht. Zudem wurde der Vorgang umgehend abgewickelt.
    Ich freue mich auf ein nächstes Mal. Vielen Dank.

  28. Seit Jahren stets sehr freundliche, kompetente und transparente Bearbeitung.
    So auch heute. Gleiche Positive Resonanz auch aus dem Freundeskreis.
    Sehr zu empfehlen !!!!

  29. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
    Sehr freundliche Kontaktpartner.
    Absolut seriöse Preise. Kein Vergleich zum Mitbewerb der Aufkäufer. Gerne wieder!

  30. Wenn einem so viel Euro wird beschert, das ist des dicken Lobes wert!
    Ich bin mit der gesamten Abwicklung mehr als zufrieden.
    Danke***

  31. Sehr freundliche und fachlich kompetente Beratung und Abwicklung.Diese Firma werde ich gerne weiterempfehlen!***

  32. Sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl beim Einholen von Informationen, als auch bei Fertigstellung und Abrechnung. ***

  33. Sehr freundlich, schnell, perfekt. Beste Beratung am Telefon und per Mail. Sehr guter Preis und Service für den Wertversand. Jederzeit wieder über dieses Unternehmen!***

  34. Vielen Dank. Freundlich, hilfsbereit, kompetent am Telefon. Abrechnungsblatt nachvollziehbar, schnelle,präzise Abwicklung, sehr guter Service, jederzeit wieder und jederzeit weiter zu empfehlen. ***

  35. War total überrascht noch am gleichen Tag die Gutschrift für mein Silber zubekommen. Es hat sich gelohnt. Werde sie weiter empfehlen!***

  36. Sehr gute Beratung,Bearbeitung und Abwicklung. Genaue Abrechnung,gute Ankaufspreise. Schnelle Bezahlung , also alles in allem ein sehr guter Service, nur zu empfehlen.***

  37. Freundliche und kompetente Beratung am Telefon.Meine Gewichtsangabe wurde sogar nach oben korrigiert.Habe einen guten Preis für das Silber bekommen Die schnelle Abwicklung hat mich positiv überrascht.Diese Firma empfehle ich gerne weiter.

  38. Habe vorher den Kurs erfragt, hatte immer nette Mitarbeiter am Apparat. Rasche Abwicklung, jederzeit wieder.
    ***

  39. Das ist wirklich ein guter Start in das neue Jahr 2015.
    Heute unser Altgold abgegeben. Nach 4 Stunden die Email erhalten mit der Abrechnung.
    Diese Firma kann ich nur empfehlen. Genaue Abrechnung und ein toller Service. Und schnacken kann man mit den Frauen auch noch.
    Danke für diesen sehr guten Service.
    Bis zum nächsten Mal.***

  40. Wir sind ohne Anmeldung dort erschienen. Wurden trotzdem freundlich und professionell behandelt. Super Service und fair.***

  41. Problemlose Abwicklung, Abrechnung, wie versprochen ebenso wenige Stunden später nach persönlicher Einlieferung per E-Mail erhalten, ich bin sehr positiv überrascht. sehr nette Mitarbeiterin, die u.a. den weiteren Ablauf des Zahngoldes auch laienhaft erklären jederzeit wieder. ***

  42. ***
    Paket hingeschickt, zwei Tage gewartet, detailierte Abrechnung per mail erhalten und zwei Tage später war das Geld auf dem Konto. Klasse! Mit dem Erlös bin ich mehr als zufrieden! Frohe Weihnachten

  43. Kompetent, professionell, fair, schnell – absolut zu empfehlen. Und die freundlichen Mitarbeiter machen den Service perfekt!***

  44. Super schnelle Transaktion und sehr freunndliche Mitarbeiter. Ich würde immer wieder kommen. Sehr empfehlenswert!!!***

  45. Termin zur Abgabe von Altschmuckgold 12.00 Uhr
    Steine empfangen 12.30 Uhr
    Abrechnung erhalten per mail am gleichen Tag um 17.00 Uhr. Schneller geht\’s wohl kaum und das alles mit ausgesuchter Freundlichkeit !***

  46. ***
    Super Service, schnelle Abholung, äußerst schneller und freundlicher telefonischer Kontakt.
    Eine klare Weiterempfehlung!

  47. Ich war am 20.10.bei ihnen.
    Ich wurde super bedient.Am selben Tag habe ich eine Mail mit der Abrechnung bekommen.
    Ich bin sehr zufrieden***

  48. Beriets zum zweiten Mal nahm ich Ihren Service in Anspruch.
    Wieder einmal war ich positiv Überrascht.
    Vielen Dank für Ihre schnelle und vor allem seriöse Abwicklung. Ich werde mich immer gerne wieder an Sie wenden.
    Sowie Ihr Unternehmen immer wieder weiterempfehlen.

    Mit dankbaren Grüßen

    ***

  49. Abrechnung innerhalb kürzester Zeit. Ich habe mir den Spaß gemacht, vor Öffnen der Datei zu tippen, wie viel ich vielleicht bekomme. Meine hoffnnungsvolle Schätzung (\Wenn ich Glück habe, bekomme ich …\““) ist um gute 20% übertroffen worden. Ich hätte bisher nie gedacht, dass ein paar olle Zähne so viel wert sind. ***“

  50. Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich bedanke mich für die schnelle, unkomplizierte und faire Abwicklung.
    Ich werde Ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen und mich bei Bedarf erneut an Sie wenden.
    Mit freundliche Grüßen
    Dragan Jovanovic***

  51. Sehr geehrte Damen und Herren,
    die Beratung und Aufklärung in Ihrem Hause hat mir außerordentlich gut gefallen! Sehr kompetent, kundenfreundlich und zugewandt!
    Vielen Dank!

    Mit freundlichen Grüßen- besonders auch an den kleinen Hund-

    Nicola Gennerich

    ***

  52. Die telefonische Beratung war sehr positiv. Mein Anliegen wurde schnell und kompetent bearbeitet. Vielen Dank

  53. Gute,schnelle Bearbeitun.Der Betrag voll in Ordnung.
    Kein Vergleich zu den\Jungs\““.Jederzeit wieder.***“

  54. Danke. Ich habe mich nicht nur in sehr seriösen Händen gefühlt sondern fand die schnelle Abwicklung auch sehr kundenfreundlich. Gern immer wieder !***

  55. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schnelle und reibungslose Abwicklung. Jederzeit gerne wieder. Das nenne ich mal Service und Dienst am Kunden. Weiter so…******

  56. ***
    Exakte Analyse und kompetente, freundliche Mitarbeiter. Würde jederzeit wieder diesen Anbieter wählen.

  57. Hallo, freut mich, dass du unsere Challenge encetdkt hast. Deine Karte ist ein Traum. Komme aus dem staunen nicht mehr raus:-) Ich hoffe wir sehen in der kommenden Woche wieder etwas von dir. Lg Inken

  58. Zum wiederholten Mal war ich überrascht vom professionellen Service.Exakte Analyse,sachkundige und höfliche Mitarbeiter am Telefon und schnelle und unklompli***zierte Überweisung des Geldes!

  59. Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich bedanke mich für die schnelle, unkomplizierte und faire Abwicklung.
    Ich werde Ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen und mich bei Bedarf erneut an Sie wenden.

    Danke!
    ***

  60. Sehr professionell. Zügige Abwicklung, sehr gute Kommunikation.vorbehaltlos zu empfehlen***

  61. Absolut freundlich, absolut schnell, professionell und natürlich völlig korrekt! Vielen Dank! Ist so gut so selten geworden!***

  62. Sehr schnelle und korrekte Abwicklung.
    Habe schon mehrmals
    etwas verkauft. Würde jederzeit wieder dort meine Sachen hinschicken.***

  63. Danke für die kompetente, seriöse und schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.***

  64. Unkomplizierte und sehr faire Abwicklung, gerne wieder. Freundliches Personal.******

  65. Bin sehr beeindruckt über die vertrauenswürdige Beratung und Aufklärung über die mitgebrachten Teile. Ergebnis der Analyse und Abrechnung wurde mit einer Stunde Wartezeit angeboten. Die Email mit Ergebnis war ebenfalls umgehend bei mir eingetroffen.***

  66. Ich kann meinem Vor-Kommentartor nur anschließen.
    Freundlicher Service, faire Abwicklung, und sehr kundenfreundlich.

  67. hat alles prima und sehr unkompliziert geklappt. Gestern wurde es abgeholt, heute erhielt ich die Abrechnung. Top!***

  68. Durch die Nähe zu unserem Wohnort sind wir selbst hingefahren. Alles lief problemlos. Am nächsten Tag schon die Abrechnung über E-mail. Guter Preis.
    Nochmals vielen Dank.***

  69. Das war in Ordnung. Faire Abwicklung. Der Service, Abholung pp. ist hervorragend. Das Unternehmen kann man weiterempfehlen.
    Danke!

  70. Bin restlos zufrieden. Absolut faire Abwicklung. Schmuck wurde zugesandt. Anschl. Anruf über Eintreffen erhalten. Schnelle Abwicklung. Das nenne ich \kundenfreundlich\““!***“

  71. Wie schon einmal zuvor schnelle, unkomplizierte und nachvollziehbare Bearbeitung. Immer wieder gern.***

  72. Es war nicht das erste und ganz bestimmt auch nicht das letzte Mal, dass ich Edelmetalle abgeliefert bzw. eingesandt habe, immer ging alles superschnell. Danke***

  73. ***.Schnelle unkomplizierte Abwicklung.hab schon drei mal Schmuck geschickt,sehr guter Service.

  74. Wir hatten einmal persönlich etwas nach Norderstedt gebracht und ichhabe jetzt per Post einige kleinere Teile eingesandt – beide Male schnelle, freundliche Abwicklung bei fairen Preisen.***

  75. Danke für die schnelle Bearbeitung. ***ch, werde Sie auf jedenfall weiterempfehlen.

  76. Freundliche, nette und kompetente Beratung. Obwohl wir ohne Anmeldung kamen, wurden wir nicht wieder nach Hause geschickt. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. *** weiterempfehlen.

  77. Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich habe jetzt schon einige Male bei Ihnen diverse Metalle eingeschickt, ich bin jedes Mal wieder begeistgert, wie schnell und unkomplziert der Vorgang bei Ihnen bearbeitet wird.
    Ich werde immer wieder auf Sie zurückkommen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Horst Maluvius***

  78. Danke für die schnelle,übersichtliche und nachvollziehbare
    Abwicklung. sehr empfehlenswert.***

  79. Tolle Abwicklung übersichtlich klar- nachvollziehbar – wir sind sehr zufrieden.
    sehr empfehlungswert.*********

  80. Ich habe vor zig Jahren schon mal Zahngold eingereicht und war überrascht über die schnelle Bearbeitung und gute Abrechnung. Heute noch schneller, aber genau so gut und seriös, wie damals, dank Internet!!***

  81. Wir kamen auf Empfehlung zu Ihnen und es ist vollkommen bestätigt worden, -professionelle und vertrauenswürdige Beratung, umgehende Abwicklung. Vielen Dank, wir kommen wieder auf Sie zurück!***

  82. Wer seine Edelmetalle zu sehr fairen Preisen in seriöse Hände abgeben möchte, der ist hier absolut richtig aufgehoben. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns noch mal recht herzlich für den reibungslosen Ablauf. Hasta Luego 😉

    ***

  83. völlig unkompliziert, sehr schnelle Abrechnung und Info per mail. Wirklich sehr empfehlenswert !

    ***

  84. Sehr Seriös, absolut korrekt, Sehr nette persönliche Beratung durch Frau Brewe
    Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Liebe Grüße
    Hermann Lübker***

  85. Vielen Dank.Ich bin begeistert.Schnell und nachvollziehbar.Eine Empfehlung gebe ich gerne weiter!***

  86. Vielen Dank für Ihre schnelle Abwicklung.Auch die Tel. Beratung war sehr nett, danke dafür.
    Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    M.f.G
    CV***

  87. Vielen Dank für Ihre schnelle und sehr korrekte Abwicklung.
    Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Horst Maluvius***

  88. unproblematisch in derAbwiklung,schnell in der Abrechnung,professionel in derBratung,***

  89. Ich kann mich vielen positiven Kommentaren der anderen Kunden nur anschließen. Grüße von der Ruhr…😀***

  90. kurzfristiger Termin, freundliche u.professionelle Information u. zügige Abwicklung, sehr empfehlenswert***

  91. ich bin bereits das 4. mal bei AURUM gewesen. Die prompte Abwicklung hat mich jedes mal begeistert.***

  92. kurzfristiger Termin, freundliche u.professionelle Information u. zügige Abwicklung, sehr empfehlenswert***

  93. Telefonisch und vor Ort sehr freundliche Beratung, zeitnaher Termin und schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert. ***

  94. ***Terminvereinbarung innerhalb einer Stunde, die Abwicklung war kompetent und absolut zügig. Die schriftliche Abrechnung lag per Email bereits nach 1 Std. und 15 Min. vor.

  95. Terminvereinbarung ging telefonisch sehr zügig und freundlich. Abwicklung und Einschätzung war sehr kompetent und schnell und völlig überraschend hatte ich 24 Std. später den avisierten Betrag auf dem Konto. Diesen Service kann ich bedingungslos weiterempfehlen.***

  96. Schnelle und seriöse Abwicklung,sehr freundliches Personal,
    angenehme Atmosphäre
    – Empfehlenswert!!!-***

  97. Es ging superschnell und ich habe einen sehr guten Preis bekommen. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank
    ***

  98. Faire und sehr schnelle Abwicklung. Schade, dass ich so spät auf Sie aufmerksam geworden bin.Ich bin Ihr Kunde!***

  99. Schnelle und stimmige Abwicklung. Die Abrechung war schneller da als die Online-Einschreibebestätigung der Post! Vielen Dank! ***

  100. Vielen Dank für eine einfache, schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die Abwicklung wirkt sehr kompetent.***

  101. Professionelle und erstaunlich schnelle Abwicklung. Abholung am Dienstag, Geldeingang am Freitag. Spitze! ************

  102. Super Firma,außerordentlich professionelle Abwicklung und super-schnelle Bezahlung.Sehr empfehlenswert.************

  103. Schon zum dritten Mal festgestellt: Kompetent, flott, zuverlässige Abholung, schnelle seriöse Abwicklung. Immer wieder bestens bedient, gerne wieder!************************

  104. Sehr nettes und vor Allem kompetentes Team in Angenehmer Atmosphäre. Immer wieder gerne! ******************

  105. aurum kann ich nur weiterempfehlen: sehr ausführliche und komtetente Beratung- für einen \Neuling\““ sehr angenehm. Guter Preis und schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.****** „

  106. Nach einer kompetenten telefonischen Beratung wurde das Material am Dienstag von UPS abgeholt. Am Donnerstag hatte ich bereits die genaue Abrechnung im E-Mail Postfach. Es war alles zu meiner Zufriedenheit, man hat es schließlich mit einer echten Scheideanstalt zu tun. Werde unseren alten Schmuck auch hier zur Verwertung einsenden Fazit: Besonders Empfehlenswert!***

  107. Nach telefonischer Anmeldung sofort bedient worden. Nach ca. 30 Minuten war alles abgewickelt und wir erhielten ein vorläufiges Ergebnis.
    Noch am gleichen Tag (Freitag) kam die Abrechnung per Mail. Am Montag war das Geld auf dem Konto. Die Damen dort waren ausgesprochen nett und hilfsbereit.***

  108. Superschnelle Abrechnung.
    Freundlicher Kontakt.
    Fairer Preis. Überweisung war nach 2 Tagen auf dem Konto.
    Super!!

  109. ***
    Nach telefonischer Anmeldung sofortige Bedienung von freundlicher und sachkundiger Mitarbeiterin.Fairer Erlös und blitzschnelle Überweisung auf das Konto.Perfekt-Danke p_h

  110. Noch hab ich nix auf meinem Konto (Kein Kritik) aber die Abrechnung (Ungefähr das was ich erwartet habe) ist schon da und ich erstmal froh, dass meine Zahngoldsendung (7-8 Füllungen) überhaupt angekommen ist. DESHALB MEIN TIPP für die Firma Aurum: Der Versand ist zwar vom Service her toll aber ich habe mich doch nicht ganz wohl gefühlt… Es sollte (Ich hatte vorher angerufen –> Sehr nett übrigens.) doch nicht zu sehr auf die Versicherung und die Vorteile, wenn man den Versand über Aurum abwickelt, hingewiesen werden. Ich hatte da so meine Bedenken und es doch dem UPS-Fahrer (auch nett) mitgegeben (Ohne Quittung, weil der Auftrag kam ja von Aurum, wie man mir sagte.)… Was habe ich mir danach nicht alles ausgemalt. Wahrscheinlich kenne ich mich einfach zu gut aus, mit dem was mit ein wenig Energie (krimineller) möglich wäre… Jedenfalls hatte ich die Sendung schon abgeschrieben aber siehe da es hat geklappt. Deshalb 3 Sterne oder kann man auch mehr?***

  111. Zuvorkommende Bedingung und Beratung. Ich war sehr überrascht wie einfach und schnell alles abgewickelt wurde. Super. ***

  112. Zahngold abgegeben und nach 4 Std. schon die Abrechnung per Mail erhalten. Bin auch mit dem Erlös zufrieden und kann Aurum nur weiter empfehlen. MfG ***

  113. Der Auftrag war einen Streifen Silber 300mm lang und 2mm dick an zu fertigen. Über das Ergebnis war ich begeistert und werde wieder hier bestellen! Nochmals Danke!!!*** ***

  114. 19.06. Zahngold angeliefert. Am gleichen Tage kam die Abrechnung per Mail und am 20.06. war das Geld auf meinem Konto. Wenn das nicht Spitze ist, was dann. In meinen Augen ein ganz fairer Geschäftspartner. Endlich habe ich Exemplar des fast ausgestorbenen \ehrbaren Kaufmanns\““ gefunden. Es gibt ihn noch!!!******“

  115. Sehr freundliche Bedienung und kompetente Beratung und ein sehr fairer Preis.
    Die Rechnungsgutschrift erfolgte per E-Mail innerhalb von wenigen Stunden. Innerhalb von einem Tag war das Geld auf meinem Konto. Schneller geht es nicht! Ich komme gern wieder!******

  116. seit Jahren sehr zufriedener Kunde. Service ist immer schnell und fair. Empfehlung: niemals woanders!

  117. Sehr kompetente, freundliche Beratung, sehr schnelle Abwicklung, fairer Preis. Gerne wieder! ***

  118. 100%ige Weiterempfehlung! Die Ware wurde am Donnerstag per UPS abgeholt. Am Freitag bekam ich bereits per E-Mail die Abrechnung und am Montag ging die Gutschrift auf meinem Konto ein! Dienstags wurden mir dann die ausgefassten Edelsteine meines Goldschmuckes zugesandt! Ich wüßte nicht, wie das noch zu toppen wäre! DANKE!***

  119. Sehr freundlich, nett, sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung, Terminabsprache auf den Punkt. A++++++++.***

  120. Aurum kann ich nur empfehlen. Dienstag Ware per Post verschickt, am Mittwoch bereits die Abrechnung erhalten.
    Immer wieder – Herzlichen Dank!***

  121. Herzlichen Dank an das freundlich, hochqualifizierte und kompetente Team. Sehr schnelle Bearbeitung.***

  122. Am Montag die Ware abgeschickt-am Donnerstag das Geld auf dem Konto!Dazu eine kaufmännische exakte und vor allem leicht nachvollziehbare Aufstellung der Ware!Viel besser und kundenfreundlicher geht es nicht!Ich war beeindruckt!***

  123. Aurum is the best, forget the rest! Ein herzliches Dankeschön an das äußerst kompetente, sehr freundliche und effektive Aurum-Team ***

  124. Ich kann Aurum uneingeschraenkt weiterempfehlen und werde kuenftig alle meine Auftraege an Aurum vergeben. Sehr kompetent, aeusserst freundlich, sehr schnell in der Abwicklung und Ueberweisung – alles bestens, vielen Dank!
    ***

  125. Gestern ist das dpd-Paket auf die Reise gegangen, heute habe ich bereits die Abrechnung und auch schon abends das Geld auf dem Konto. Super gelaufen, vielen Dank! ***

  126. Ein Lob an Aurum für die schnelle und professionelle Abwicklung. Schon 5 Tagen nach dem Versand war das Geld schon auf dem Konto. Zudem hat das Unternehmen zurzeit die besten Goldkurse.
    Allerdings gibt es ein kleines Minus, da ich nicht über die anfallenden Gebühren aufgeklärt wurde. Dies machte bei mir stolze 11,9% meines Scheidgutwertes aus, was ich persönlich ein wenig viel finde. Damit könnte es sich unter Umständen lohnen einen Blick zur Konkurrenz zu werfen, bei denen die Gebühr schon in den niedrigeren Goldkursen enthalten ist.
    ***

  127. Vielen Dank für die nette Beratung und der sehr schnellen Abwicklung meines Auftrages.***

  128. Meine Erfahrungen:
    Ich habe dort Zahngold angeliefert, das Material wurde sortiert, die Nichtedelmetallanteilewurden sicher erkannt und aussortiert, dann wurde das gesmate Material von Fachleuten eingeschmolzen und analysiert, nach Abzug von geringen Gebühren wurde der Betrag sofort ausgezahlt. Aurum zahlt die besten Preise und ist damit immer zu empfehlen!
    Man könnte doch sagen: Der Weg zu Aurum immer lohnt, auch wenn man ganz woanders wohnt!
    Herzlichen Dank an das freundlich,hochqualifizierte und kompetente Team dieser Scheideanstalt in Norderstedt.***

  129. Nach vielen Recherchen bin ich schlussendlich bei Aurum gelandet und höchstzufrieden! Im Vorfeld bestand sehr netter Kontakt und die Abwicklung lief reibungslos!Schnell, kompetent und freundlich!
    Vielen herzlichen Dank!***

  130. Bin auch diesmal wieder von der freundlichen professionellen, kompetenten und schnellen Abwicklung begeistert. Obwohl ich erst um 14.30 Uhr vor Ort war, hatte ich noch am selben Nachmittag per email ***meine Abrechnung.

  131. Ich bin jedesmal begeistert von der Kompetenz und der Schnelligkeit der Abwicklung. Auch, wenn mal ein Abholtermin nicht gehalten werden kann, von UPS, dann ist die Firma immer noch schnell und sicher und hilft weiter.***

  132. Ich bin begeistert von der kompetenten und freundlichen Abwicklung des Geschäftsvorganges.Sehr professionell und bestens zu empfehlen.***

  133. Heute Morgen habe ich das Metall angeliefert und abends war das Geld auf dem Konto (HASPA)und die Abrechnung in der Mail. Super Abwicklung.

  134. Heute Morgen war ich mit dem Nachlass meiner Frau in der Filiale. Es lief alles sehr positiv ab. Wenige Stunden später habe ich eine Mail mit der Abrechnung erhalten. Schnell und zuverlässig.***

  135. Sehr schnelle Bearbeitung, Abrechnung ziemlich unklar. Wird einiges noch vom eig Betrag abgezogen. Sehr schade.aber trotzdem mehr was der Goldhändler bietet, da es auf seine Bestandteile genaustens geprüft wird. ***

  136. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung!

    Meine Mutter meint, wenn sie noch mehr Zahnersatz hätte würde sie ihn nur bei ihnen einreichen. :-)***

  137. Ich bin , schon das zweite Mal sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und kann Sie nur weiter empfehlen!
    Mit freundlichen Grüßen
    B.Brackert***

  138. ***
    Die Beratung bei Ihnen war sehr professionell und die Abrechnung erfolgte schnell. obwohl wir keinen Termin hatten wurden wir sehr freundlich und ohne Zeitdruck beraten.

  139. Mit der schnellen und überraschend erfreulichen Abrechnung kommt noch das angenehme Gefühl hinzu,intuitiv die richtige Firma für meinen Auftrag gefunden zu haben. Danke.

  140. Ich bedanke mich für eine äußerst kompetente Beratung und schnelle Auftragsrealisierung. Meine Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen.***

  141. Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die problemlose Abwicklung der Einlieferung und Benachrichtigung meiner \Goldreserven\““.
    Mit freundlichen Grüßen
    J.Meyer“

  142. Beim telefonisch vereinbarten Termin hat sich Frau Torbeck sehr viel Zeit für mich genommen. Sie hat mich sehr gut beraten und informiert. Es folgte eine komplikationslose Abwicklung: sehr transparente Abrechnung, schnelle Geldüberweisung.***

  143. Im Gegensatz zu all den fliegenden Händlern und anderer Wegelager, die alle an der gegenwärtigen Goldhausse sich eine \goldene Nase\““ verdienen wollen, fühle ich mich hier zum wiederholten Male flott und korrekt bedient. Kompliment!!!***“

  144. Vielen Dank für die kompetente Beratung, den freundlichen Service
    und die zügige, korrekte Abwicklung.***

  145. Alles bestens, sehr fachliche Beratung und sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Vielen Dank
    ***

  146. Nachdem der Abholauftrag erstmal im Nirgendwo landete, klappte es doch noch, ich war angenehm überrascht über den ausgezahlten Wert, die Internet-Konkurrenz lag 1,2,3 mit ihrem Online-Angebot weit darunter! Danke! ***

  147. Vielen Dank für die kompetente und schnelle Abwicklung, wie werden Sie sehr gerne weiterempfehlen!!***

  148. Wir waren nicht zum erstem Mal hier und wurden wieder positiv überrascht. Faire und unbürokratische Abwicklung, nur zu empfehlen. Danke ***

  149. Ich habe schon mehrfach Schmuck bzw. Zahngold an Aurum geschickt und bin sher zufriden mit den fairen Preisen und der schnellen Abwicklung. Sehr empfehlenswerter Geschäftspartner.***

  150. Herzlichen Dank für die schnelle und exakte Bearbeitung meines Auftrages. Ich gebe drei Sterne. B. Beck

  151. Ich wusste nicht daß es in Norddeutschland auch eine echte Scheideanstalt gibt. Bin erstaunt über die perfekte Abwicklung zum Tageskurs, schnell und einwandfrei. Eine Empfehlung wert! ***

  152. Vielen Dank für die kompetente und schnelle Abwicklung, wie werden Sie sehr gerne weiterempfehlen!!***

  153. Erbschaftbegingt hatten wir in den letzten Jahren schon mehrmals Schmuck, Münzen,ect. zu Aurum Edelmetalle geschickt und waren immer sehr zufrieden. Netterweise haben sie jetzt sogar angerufen, um einen darauf hinzuweisen, daß z.B. ein vermeintliches Silberservice höchstens versilbert wäre und da ich da eh etwas Skrupel hatte, dieses einschmelzen zu lassen, bin ich froh, dass es an mich zuück geschickt wird (toller Servive). Ansonsten war alles wieder top. Schnelle Abrechnung (wie immer), besser geht es kaum. Vielen Dank und drei Sterne!!!

  154. Ich war von der Beratung und der Abwicklung sehr angetan. Eine überzeugende Dienstleistung.***

  155. Sehr empfehlenswert!Präzise Terminierung, freundliche und sehr kompetente Bedienung, korrekte und schnelle Abwicklung! Besten Dank!***

  156. Noch nie enttäuscht worden im Vergleich zu anderen Firmen. Sehr gute Preise und professionelle Abwicklung.
    Auch Teile die nur zu einem Teil aus Gold bestehen, werden hier angenommen und bewertet, da durch die eigene Schmelzerei eine Trennung möglich ist.
    Top! Vielen Dank

    ***

  157. Auch ich kann über die Perfekte Abwicklung vom Termin bis zur Abrechnung nur positives Berichten.***

  158. Von der Terminabsprache über die kompetente Beratung bis zur Abrechnung. Freunlich – kompetent – schnell.
    Danke***

  159. Alles innerhalb weniger Stunden, kompetent und sehr Kundenfreundlich abgewickelt.
    Klare verständliche Abrechnung. Würde immer wieder zu Aurum gehen.
    Vielen Dank. ***

  160. Sachkompetent und sehr guter Umgang mit Kunden.Hier sollte sich die Rentenkasse mal ein Beispiel nehmen.

  161. Fachlich kompetent, seriös, fair, transparent, schnell in der Abwicklung. Jederzeit wieder. Würde ich meinen Freunden empfehlen.
    Konkret: Hatte Goldnugets auf eigener Laborwaage gewogen, Aurum Waage zeigte indentische Ergebnisse. Analyseergebnisse waren absolut nachvollziehbar. Freundlicher Umgang, Kundenorientiertes Unternehmen.***

  162. Bin sehr zufrieden!
    Schnelle Auftragsbearbeitung-Super Service-schnelle,fair und nachvollziehbare Abrechnung Vielen Dank!***

  163. Super Service,freundliche und kompetente Beratung. Blitzschnelle und faire Bezahlung. Vielen Dank !!!***

  164. *** Mit Hermes Montags versandt und Donnerstag war der Erlös schon auf dem Konto und dann auch noch etwa 25 Prozent mehr als ich vor Ort bekommen hätte!!! Einfach super

  165. Bin begeistert! Donnerstag abgegegben im Briefkasten, Freitag erledigt und Rechunung im Postfach.Super! Weiter so.******

  166. Sehr nette, professionelle Abwicklung und superschnelle Bezahlung! War ein guter Tipp und gebe es gerne weiter. Absolut empfehlenswert.
    DANKE***

  167. Von der Anmeldung bis zur Abwicklung: alles transparent, kompetent und fair.
    Ich empfehele AURUM gerne weiter.******

  168. Positive Überraschungen sind selten und sollten gewürdigt werden.
    Tip-Top das Aurum Team!!
    Danke***

  169. Sehr empfehlenswert, professioneller Goldankauf, seriös und unglaublich schnell – anfängliche Skepsis verflog schnell: Montag versendet, Mittwoch 11:04 zugestellt, Donnerstag 18:00 Abrechnung per Mail, Freitag 9:00 Zahlungseingang !!! Empfehlenswert!!!***

  170. Sehr schnelle und unklomplizierte Bearbeitung,bin sehr zufrieden.Werde sie gerne weiterempfehlen!******

  171. Vielen Dank für die gute Beratung und der schnellen Abwicklung.
    Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service.
    P°º¤ø,¸¸,ø¤º°E°º¤ø,¸¸,ø¤º°R°º¤ø,¸¸,ø¤º°F°º¤ø,¸¸,ø¤º°E°º¤ø,¸¸,ø¤º°C°º¤ø,¸¸,ø¤º°T***

  172. Alles super. Sehr freundlicher Service und tolle, schnelle seriöse Abwicklung.
    Kann man nur weiter empfehlen.***

  173. Vielen Dank für die kompetente Beratung, die schnelle Abwicklung, die genaue Auflistung und den fairen Preis! Alles wunderbar!***

  174. Echt super!!!
    War ein toller Tip meines Zahnarztes. Weit mehr als empfehlenswert. Einfach Spitze. Extrem schnelle Abwicklung. Mehr als empfehlenswert. ***

  175. Warum zum Altgoldhändler laufen? Es ist toll, wie schnell alles abgewickelt wird und man hat nie ein ungutes Gefühl, daß etwas nicht stimmen könnte. Mehr als emfehlenswert!!!!!***

  176. Sehr nett, sehr diskret, sehr schnell und vor allem fairer Preis. Man fühlt sich gut betreut und beraten da es sich alles auf Nachvollziehbare Fakten bezieht.
    Immer wieder gerne
    ***

  177. *bombstisch der Service* ++Bombastisch die Freundlichkeit++
    **bombastisch die Geschwindigkeit der Bearbeitung**
    ***

  178. Ich habe nach einem Fernsehbericht im Internet nach einer Scheidestelle gesucht und so Aurum gefunden. Kann ich nur jedem empfehlen da man dort den Tagespreis der Edelmetalle erhält. Sehr nette Materialannahme und schnelle Überweisung. Super , Danke.***

  179. Blitzbearbeitung, schneller gehts nicht, sehr gute Abwicklung. So einen tollen Service ist man heutzutage nicht mehr gewohnt. Vielen Dank!******

  180. Habe mein leine Menge Zahngold \veredeln\““ lassen. Hat sich gelohnt. Sehr schnell, sehr seriös, immer gerne wieder!***“

  181. Der Service ist toll! Schnelle Abholung, schnelle Aufarbeitung und sehr freundlicher Telefonservice. Ich bin aber leicht enttäuscht vom Resultat. ***€ hatte ich mir erhofft aber anscheinend, war die eingesendete Kette aus 750er Gold (*g) etwas leichter (*g), so dass abzüglich Gebühren nur noch ***€ bleiben. Ob es wirklich so war kann ich natürlich nicht überprüfen, aber ich bin da recht zuversichtlich. ***

  182. Schneller geht es nun wirklich nicht.Hier wird Dienstleistnung gelebt, das hat mann selten in der heutigen Zeit.
    Ich habe nun zum Zweiten etwas eingesendt und bin mehr als zufrieden.
    – Super -***

  183. Extrem zügige, sehr freundliche wie auch ehrliche Beurteilung. Ich kann Sie uneingeschränkt ohne wenn und aber weiterempfehlen. Vielen Dank.***

  184. Ich bin voll und ganz zufrieden. Nette Beratung, schnelle Abwicklung und gerne wieder, da der Preis super war.***

  185. Von der Terminvereinbarung bis zur Abwicklung gab es nichts, was auch nur im geringsten eine Kritik verdient hätte.
    Wg. 100-%iger Zufriedenheit sehr zu empfehlen!!! ***

  186. Schnelle und korrekte Abrechnung.Nach schlechten Erfahrungen bei diversen \ Goldwäschern ?? \““ wohltuender Service.***“

  187. Ausgezeichnete Internetseite (Darstellung, Aufbau, gute Diktion des Auftragsformulars, erfreulich gutes Internethandling), sehr schnelle, korrekte Geschäftsabwicklung mit präziser, verständlicher Abrechnung.

    ***.

  188. Mit dieser Firma hatte ich die richtige Wahl getroffen! *** Sehr freundliche und kompetente Beratung.Schnelle Bearbeitung.Gerne wieder.Vielen Dank!
    Sehr zu empfehlen!

  189. Nachdem meine Sendung an Aurum zwei Wochen mit der Post unterwegs war, wurde der Auftrag standrechtlich ausgeführt und die Bezahlung erfolgte auf dem Fuße. Auch der Telefonkontakt war freundlich. Wie abgesprochen, wurde ich über den Eingang der Ware sofort und zusätzlich zur Mail telefonisch informiert. Eine klare Empfehlung also auch von mir. Vielen Dank! ***

  190. Super schnelle Bearbeitung. Netter Telefonkontakt.Sehr freundliche und kompetente Beratung.
    Sehr empfehlenswert.
    Vielen Dank***

  191. ***
    Freundlich, kompetent, zuverlässig, schnell. Das beste was man von einem Dienstleister erwarten kann. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

  192. Besser gehts nicht. Freundlicher Empfang, gute Beratung und fairer guter Preis. Kein Juwelier oder sonstiger Aufkäufer von Edelmatallen kann da mithalten.***

  193. Ausgezeichnete kompetente und schnelle Abwicklung. Bester Preis. Sehr empfehlenswert. Ich sage \DANKE\““******“

  194. Hier haben wir, durch die genaue Analyse, viel mehr bekommen, als beim letzten Goldankäufer, der nicht geprüft hat! Toll 🙂

    ***

  195. Sehr guter Service. Schnelle Antwort per Mail. Abholung zum Wuschtermin klappte perfekt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert.
    ******

  196. Vielen Dank für den tollen Service und für die zügige Abwicklung, sehr weiter zu empfehlen!***

  197. Danke für die sehr, sehr freundliche, kompetente und schnelle Abwicklung. Hier geht man mit einem guten Gefühl nach Hause. ******

  198. Sehr geehrtes Team, danke für die schnelle Bearbeitung und für ihr Vertrauen. Ich werde Sie wieder weiterempfehlen.
    Vielen Dank***

  199. Danke für die schnelle Abwicklung und den sehr freundlichen Telefonkontakt mit Ihrer Mitarbeiterin.******

  200. Wenn Jemand Edelmetalle verkaufen möchte, dann nur hier!
    Bester Preis, schnellste Abwicklung, unheimlich guter, freundlicher und wirklich nett gemeinter Support.

    Ich habe den Aurum Mitarbeitern, vor allem der Miriam Torbeck, von Anfang an vertraut und bin mit Sicherheit hier nicht betrogen worden.

    ***

  201. Sehr freundliche Beratung, extrem schnelle Bearbeitung und Überweisung. Ich bin sehr zufrieden! Sehr emphelenswert!***

  202. Schnelle und kompetente Abwicklung, guter Service auch bei Nachfragen per Mail schnelle Antwort. gerne wieder! ***

  203. Vielen Dank für die schnelle und perfekte Abwicklung. Sehr gute und seriöse Beratung. Gerne wieder.***

  204. Vielen Dank! Äußerst zufrieden. Kann ich nur empfehlen!!!!!Wertung: sehr zufrieden

  205. Vorbildlich ! Schnelle und seriöse Abwicklung zum \ Vollen Warenwert \““. Bekam fast das Doppelte, von dem was mir die Goldankäufer geben wollten. ***“

  206. Auch diesmal wieder sehr freundliche Auskunft am Telefon sowie rasche und unkomplizierte Abwicklung. Absolut vertrauenswürdig. ***

  207. Ich war erstmalig Kunde und bin hocherfreut über die kompetente Beratung und Abwicklung******

  208. Genau wie am 02-05-12 höchste Perfektion in Bedienung und Abwicklung. Siehe auch meine detaillierte Beurteilung vom 05-05-12!Wir können mit voller Überzeugung weiterempfehlen! ***

  209. Wie gewohnt lief bei Aurum wieder alles bestens.Schnelle Abwicklung und mal wieder freudige Überraschung über den erzielten Erlös!******

  210. Schnelle, unkomplizierte und kompetente Abwicklung. Ich kann die Fa. nur weiterempfehlen.***

  211. Einwandfreie und schnelle Abwicklung. Extrem korrekt und kompetent. Sehr empfehlenswert, weil nach gründlicher Recherche kein Gold- Ankäufer zu finden war, der mehr gezahlt hätte. Besser geht wohl nicht.
    Bom honeur.

  212. Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung. Werde Sie weiter empfehlen. Danke.******

  213. Nachdem ich früher Altgold ausschließlich bei DEGUSSA abgegeben habe, bin ich froh, in der Fa. AURUM Edelmetalle eine ebenso seriöse wie zuverlässige Institution gefunden zu haben. Es bediente uns eine junge Frau freundlich, verbindlich und mit einem Höchstmaß an Fachwissen. Die gesamte Abwicklung vollzog sich, -wie angekündigt -, zügig, korrekt und transparent.

  214. Schnelle Bearbeitung, reeller ankauf, prompte
    abwicklung, würde jederzeit wiederkommen !******

  215. Bin sehr zufrieden.Die Abwicklung ist kein problem Päckchen versenden nach 3-4Tage ist alles erledigt.Danke***

  216. Sehr freundliche Beratung und professionelle Abwicklung. Ich werde Sie weiter empfehlen.
    ***

  217. Total unkompliziert u. schnelle Abwicklung! Bin überwältigt vom Ergebnis! Vielen Dank dafür!!!!***

  218. Super freundlicher service am Telefon, extrem schnelle Bearbeitung und gut nachvollziehbare Abrechnung – großes Lob an die Firma ***

  219. Dies war mein 2.Besuch im aurum-edelmetall und ich kann wieder nur Positives berichten. Ich bin sehr zufrieden, von der Abwicklung, Professionalität, dem freundlichen Gespräch. Alles stimmig! ***

  220. Absolut professionelle Abwicklung, sowohl was Schätzung als auch was die Geldüberweisung betrifft. Top Adresse!***

  221. Beeindruckende Professionalität bei der Einlieferung. Klare Aus- und Ansagen. Hatte zu keiner Sekunde den Eindruck nicht nett und korrekt behandelt zu werden. Abrechnung erfolgte zügig. Klasse !!!*********

  222. Sehr schnelle Abwicklung, werde Sie weiterempfehlen.Gerne wieder, bis dann…Wertung: sehr zufrieden ***

  223. Auch nach der vierten Einsendung bin ich begeistert! Die Abrechnung kam noch schneller als in den Jahren zuvor.***

  224. sehr nett und professionell,megaschnelle abrechnung mit fairen berechnungen….ich bin völlig begeistert und glücklich, daß ich sie entdeckt habe.!!! werde sie in meinem freundeskreis empfehlen und alle werden jetzt auf \goldsuche\““ gehen!!

  225. Sehr nette und freundliche Beratung. Goldankaufspreis absolut Top. War das zweite mal hier und kann es nur jeden empfehlen. Note 1+

  226. Hallo,
    möchte mich bei Ihnen für Ihren tollen Service bedanken!
    Nach dem man mich, bei zwei Juwelieren und in einem
    Goldankaufladen versucht hat, über `s Ohr zu hauen
    bin ich auf Sie, der AURUM EDELMETALLE UND RECYCLING GMBH
    in Norderstedt gestoßen. Die positiven Aussagen Ihrer bisherigen
    Kunden haben mich dazu veranlasst, mein Gold- und Silberschmuck
    zu Ihnen zu bringen. Bei Ihnen wurde ich gut beraten. Besonders
    gefiel mir, dass Sie mir sämtliche in den Ringen vorhandenen
    Steine aus dem Schmuck auslösten und ich diese mit nehmen konnte.
    Ich bekam eine auf dem Gramm genaue Abrechnung und mir wurde
    der Erlös innerhalb 24 Stunden überwiesen!
    G. Ueckert
    ***

  227. Ausgesprochen schnelle und professionelle Abwicklung. Der Ankaufspreis für Gold war im Vergleich zu anderen Ankäufern ausgesprochen fair! Unbedingt zu empfehlen und gerne*** wieder!

  228. am mittwoch abgeschickt, und geld jetzt schon drauf. absolut weiter zu empfehlen. super danke***

  229. Herzlichen Dank, für die freundliche, kompente, superschnelle Abwicklung und Auszahlung. Ein etwas weiterer Anreiseweg lohnt sich unbedingt.
    Vielen Dank!***

  230. Mit DHL am Montag abgeschickt, am Donnerstag war schon das Geld auf meinem Konto. Auch der Preis war wirklich fair. Von mir gibt es eine absolute Weiterempfehlung
    ***

  231. Tolle Beratung und Aufklärung!Faire Abrechnung! Nettes Team!
    Werde Sie weiter empfehlen! Danke!!!***

  232. Per Post am Freitag losgeschickt, am Dienstag die Abrechnung erhalten.Alles bestens! Gerne wieder.******

  233. Von der Abholung bis zur Auszahlung:
    freundlich,hilfsbereit
    vertrauenswürdig + schnell.Erlös:fair!!!***

  234. Donnerstag gebracht,sehr
    freundliche und faire Beratung,Freitag Abrechnung per e-mail.
    Schlicht perfekt. Danke***

  235. Wir sind sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung, der schnellen Abwicklung und dem fairen Preis. Danke !!!***

  236. Netter freundlicher Empfang. Kompetente vertrauensvolle und seriöse Beratung. Sehr guter Service. Nur noch dort!! Über den Erlös habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank.***

  237. Bei anderen Ankaufsstellen hatte ich ein ungutes Gefühl. Hier hat vom Empfang bis zur freundlichen und kompetenten Abwicklung und der superschnellen Mitteilung alles gestimmt – und der Erlös war eine sehr positive Überraschung !***

  238. ***

    Auch wenn ich trotz Termin etwas warten musste, war ich mit der Beratung und Abwicklung sehr zu frieden.Sehr nette, kompetente Beratung, schnelle Abwicklung. Überweisung in sehr kurzer Zeit. Empfehle ich sehr gerne weiter!

  239. Wohl die korrekteste Annahmestelle für Zahngold.Gerade bei älterem Zahngold mit einem höheren Anteil an Gold erlöst man einen erheblich höheren Preis als sonst im Internet angeboten.Hatte den Tipp über Aurum von einem Goldschmied ***

  240. Von der Abwicklung und der Freundlichkeit der Mitarbeiterin waren meine Frau und ich sehr begeistert. Wir würden ohne Vorbehalten Ihre Firma jederzeit weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank.***

  241. Außer einem knappen Parkplatzangebot will ich alles ausnahmslos loben: Kontakt, Information, Abrechnung, Preisangebot und Überweisung,
    alles in kürzester Zeit und zu meiner vollsten Zuifriedenheit!
    ******

  242. Ich bin begeistert von der sehr schnellen und sorgfältigen Abwicklung und der sofortigen Bezahlung mit genauer Abrechnung. Aurum ist sehr empfehlenswert !!!!***

  243. Schon zum zweiten Mal bin ich beeindruckt von der schnellen und kompetenten Abwicklung…und von der Freundlichkeit. Vielen Dank! ***

  244. Perfekt und kompetent, ein Profiunternehmen.
    Jederzeit wieder.
    Vielen Dank ***für die freundliche Bedienung

  245. Sehr geehrte Damen und Herren,
    eine fach- und sachgerechte sowie seriöse Abwicklung habe ich in ihrem Hause erfahren und erhalten bekommen.Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mfg ***

  246. Zum wiederholten Male sehr schnelle Abwicklung und fairer Goldpreis. Lobenswert ist die gut nachvollziehbare Abrechnung. ***

  247. Einfachste Abwicklung und superschnelle Zahlung in nur 2 Tagen.Ich bin sehr zufrieden und kann Aurum jedem empfehlen. Vielen Dank ***

  248. *** Einwandfrei, Briefmarken-Fuchs bedankt sich, sehr angenehmer Geschäftspartner***

  249. War ein Tipp einer Freundin. Habe ohne Termin eine Bewertung meiner Gegenstände bekommen. Super freundlich, schnelle Abwicklung. Habe schon Aurum Edelmetalle gleich an Freunde weiterempfohlen. Vielen Dank

  250. Wertung: sehr zufrieden

    Blitzsaubere Abwicklung, blitzschnelle Zahlung, nachvolziehbare Kalkulation, was will man mehr
    ***

  251. Habe bei einem Händler mehr geboten bekommen, als ich bei Aurum dann tatsächlich erhalten habe. Nach dem Einschmelzen waren von ursprünglich über 11 Gr. nur noch 5 Gramm übrig. Habe auch das Gefühl, dass ich bei einer Barauszahlung mehr bekommen hätte, deshalb bin ich nicht zufrieden und vergebe nur 1*

    Die 5g sind das Feingewicht an Gold, das in Ihrem Schmuck enthalten war. Ihre Schmucksteine haben Sie zurück erhalten. Üblicherweise können wir bei kleinen Mengen wie 1-2 Ringen eine Schätzung vornehmen, sodass Sie sich nicht auf die Bearbeitung einlassen müssen, wenn die Vergütung zu niedrig sein sollte. Wenn wir Ihr Material bearbeiten, dann wird auch das bezahlt, was an Edelmetallen vergütet werden kann. Das ist auch völlig unabhängig davon, ob Sie eine Überweisung erhalten oder eine Barauszahlung. Es war einfach nicht mehr Edelmetall da, das bezahlt werden konnte. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren.

  252. das hat super geklappt, sehr schnelle Abwicklung, sehr zu empfehlen, werde ich sicher mal wieder in Anspruch nehmen******

  253. habe heute kurzfristig angerufen und wurde trotz voller Termine mit sehr kurzer warte Zeit dran genommen und war hoch zufrieden,
    ***sehr Korrekte Abwicklung. Danke schön

  254. einfach super. Abholdienst in Anspruch genommen. Hat sehr gut geklappt. Am nächsten Tag war schon die Abrechnung da.***

  255. freundliche und kompetente Auftragsannahme. Der Abholdienst wurde in Anspruch genommen, klappte alles einwandfrei. Nach 3 Tagen war das Geld auf dem Konto. Faire Berechnung des Edelmetallgehalts.***

  256. einfach Klasse jedesmal wieder eine super schnelle Abwicklung
    Man kann Sie nur weiter empfehlen

    Vielen Dank******

  257. einfach Klasse jedesmal wieder eine super schnelle Abwicklung
    Man kann Sie nur weiter empfehlen

    Vielen Dank***

  258. Kann man nur weiterempfehlen.Sper schnell und Korrekte Abwicklung.Habe per Post gesandt.Waren erst skeptisch,aber jetzt total zufrieden. Danke !!***

  259. vielen Dank für die schnelle, kompetente und freundliche Bearbeitung. Mittags den Schmuck abgegeben, früh abends die Abrechnung erhalten***. Ich werde Sie weiter empfehlen und auch selbst gerne bei Bedarf wieder kommen.

  260. Suuuper!11 Uhr Termin + am Nachmittag kam die Abrechnung per Mail, gerne immer wieder…DANKE******

  261. Sehr zu empfehlen.
    Schmuck morgens abgegeben, nachmittags schon die Abrechnung erhalten.
    Ich würde es immer wieder so machen.

  262. Vielen Dank für die super schnelle Bearbeitung, faire Abrechnung,****** nette freundliche Bedienung. Beim Verkauf von privaten Edelmetallen nur zu empfehlen! Klasse – mit freundlichen Grüßen

  263. Innerhalb von 3 Tagen,von Postaufgabe des Zahngoldes bis zur Abrechnung.Bin sehr zufrieden.Danke!***

  264. Alten Goldschmuck eingeschickt, superschnelle Bearbeitung, sehr seriös, absolut empfehlenswert!***

  265. Vielen Dank für die super schnelle Bearbeitung, mittags gebracht, 3 Stunden späer die Abrechnung per Mail erhalten. Super nette freundliche Bedienung. Beim Verkauf von privaten Edelmetallen nur zu empfehlen! Klasse – mit freundlichen Grüßen B. Mettner***

  266. Vielen Dank für die zügige Bearbeitung und Benachrichtigung über Ihre Absicht, mir den Abrechnungsbetrag XXXXXXX zu überweisen. Es ging schneller, als ich erwartet hatte!
    Freundlichen Gruß, Gerd Frühling

  267. Ich bin auch völlig begeistert! Habe das Zahngold am Samstag abgeschickt und schon heute einen Anruf einer sehr netten Dame erhalten, die mich sehr lieb fragte, ob ich vielleicht das Zahngold mit der Verpackung gewogen hätte… Wenige Stunden später habe ich schon die Abrechnung erhalten! Ich freue mich sehr, so viel Geld kurz vor Weihnachten \geschenkt\““ zu bekommen! Vielen Dank, liebe Fa. Aurum!***!“

  268. Bin begeistert! Schnelle Abwicklung, Top-Angebot und sehr, sehr freundliches Personal! Werde auch in Zukunft nur hier mein Altgold \los\““ werden!***“

  269. Zahngold abgeschickt und 2 Tage später schon die Abrechnung erhalten, super, wenn Goldverwertung dann nur über diesen Weg, vielen Dank.*********

  270. Ich bin rundum zufrieden: Schmuck am Donnerstag im versicherten DHL Paket abschickt, Samstag den Rückschein erhalten und Montag die Abrechnung per Mail. Sehr zu empfehhlen und den fliegenden Händlern immer vorzuziehen!
    ***

  271. ***
    Danke für die gute Abwicklung. Bin Neukunde und sehr zufrieden. Werde Sie weiter empfehlen.
    MfG. Uschi Meier

  272. Kaum zu glauben. Am Montag abgeschickt. Dienstag nachmittag war die Abrechnung schon online. Am Donnerstag der Verrechnungsscheck im Briefkasten. Super!***

  273. Goldkronen per Post (mit Hermes, für 4 EUR bis 500 EUR versichert) eingeschickt, Seriöser Kurs, Blitzschnelle Abwicklung, insgesamt Super-Service, nur zu empfehlen. ***

  274. Sehr freundliches Personal (Frau Kowalski), schnelle und reibungslose Abwicklung, was will man mehr! Gerne wieder!******

  275. Sehr geehrte Damen u. Herren,
    auf Empfehlung sind wir zu Ihnen gekommen. Ihre
    sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin sowie
    die schnelle Abwicklung hat uns gefreut.Beispielhaft!!******

  276. ***
    Bereits zum zweiten Mal, schnelle ordentliche Abwicklung, korrekter Preis, absolut vertrauenswürdig. Danke

  277. ***. Ich war persönlich bei ihnen und es war alles sehr nett und professionell. habe sie bereits weiter empfohlen.

  278. Super schnelle Bearbeitung, faire Abrechnung, keine versteckten Kosten, kein Vergleich zu den fliegenden Händlern. – Sofort wieder.******

  279. Sehr geehrte Damen und Herren, zum ersten Mal Kunde bei Ihnen und bin verblüfft über die schnelle und kompetente Bearbeitung sowiemden äußerst fairen Preis. Man kann Sie nur weiter empfehlen.
    MfG Henner Grasser ***

  280. ich bin wieder sehr, sehr zufrieden, also wie immer. Superschnelle Abwicklung u. korrekte Preise.
    Mann kann nur immer wieder weiterempfehlen******

  281. Sehr freundlicher Service und promte Abwicklung.Die Bewertung
    ist super und werde auch AURUM als sehr empfehlensweert weitergeben !!!!!***************

  282. ******

    Da kann ich mich meinen \Vorbewertern\““ nur anschliessen, es ist schon alles geschrieben worden. Schnell, sehr schnell sogar, seriös, freundlich, korrekter Preis – ich bin sehr zufrieden.
    Auch ich kann Aurum nur empfehlen.“

  283. ******
    Sehr freundliche und diskrete Behandlung, superschnelle Abwicklung mit korrektem Preis. Sehr empfehlenswert.

  284. Eine gute Empfehlung die ich ausprobierte.So sollte es sein dann kommt man gerne wieder und empfiehlt auch selber weiter. Danke!!!

  285. So wie man es sich wünscht. Freundlich, kompetent und schnell. Sehr vertrauenswürdig. Hier stimmt vor allem der Preis. Ich kann Aurum nur empfehlen. Bitte weiter so. Vielen Dank.***

  286. Angefangen von einer freundlichen, geduldigen und kompetenten Beratung bis hin zur schnellen Abrechnung (Eingang des Pakets um 11:09, Abrechnung via Email um 16:00) war alles äußerst zufriedenstellend. Den erzielten Ankaufpreis hätten wir nicht erwartet. Wir werden Aurum in jedem Fall weiterempfehlen. Vielen Dank !******

  287. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Innerhalb einer Woche hatte ich die Abrechnung und das Geld. Mehr kann man nicht erwarten.*******

  288. Vielen Dank!! Die \Gold****s\““ wollten uns nicht eimal die Hälfte geben !! Schnelle Abwicklung, toller Service, super bequem-Sie sind einfach Klasse !!!!!***.

    (Sehr geehrter Herr Cichocki , wir bedanken uns für die freundliche Bewertung Der Firmenname wurde von uns unkenntlich gemacht.)“

  289. Fa.Aurum kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Freundliches Personal,gute und schnelle Abwicklung Danke ! sehr zufrieden

  290. Unglaublich, wie schnell der Auftrag abgewickelt war, vom Versand bis Zahlungseingang 2(!) Tage!Und viel mehr, als ein Juwelier mir geboten hatte. ***

  291. Auch dieses Mal lief wieder alles optimal. Super schnelle Abrechnung u. Überweisung.Habe Aurum weiter empfohlen.Wertung:*** sehr zufrieden***

  292. Mittwoch Morgen hatte ich das Einschreiben abgesandt, Donnerstag Nachmittag erhielt ich die email mit der Bewertung, Montag war das Geld auf dem Konto. Sehr fair und schnell. Hab Aurum E***delmetalle schon weiter empfohlen und werde es auch weiterhin tun.

  293. Ich kann mich einschränkungslos den Meinungen anderer Einsender anschließen. Ich habe eine freundliche Telefonauskunft bekommen – und die Abwicklung war einfach optimal***

  294. 2 Einlieferungen, absolut korrekt und sehr schnell! Abrechnung bereits am nächsten Werktag und Geld ist auch schon auf dem Kto.*********

  295. ***Sehr nette Bedienung.Über alle Fragen eine sehr zufriedenstellende Antwort.Ich kann nur positive Bewertungen aussprechen.

  296. Guter Service. Freundlich, schnell und kompetent.
    Ich habe zwar lange auf einen Termin gewartet, aber es hat sich gelohnt;*** hier wird man nicht übervorteilt.

  297. Guter Kontakt und vorab Info`s. Bereits ein Tag nach Posteingang war die Abrechnung da. Das Geld wurde sehr schnell überwiesen. Man wird bestens bedient. – Danke

  298. Sehr,sehr freundliche und gute Beratung vor Ort, sehr schnell, kompetent und seriös!!! Sehr guter Preis, besser geht es nicht!!! Vielen Dank *********

  299. Beispiellos guter Service ! Sehr freundlich, kompetent und äußerst korrekte und schnelle Abwicklung. Zufriedener können wir nicht sein ! Dieses Unternehmen ist bedingungslos zu empfehlen !
    ******

  300. *** Donnerstag, 13-1011 Danke für die faire, kompetente absolut vertrauenswürdige Abwicklung. Nur zwei Anregungen: 1. Bei der Bedienung am Thresen im Eingangsbreich wäre es netter, wenn sich die entsprechende Person auch mit Namen vorstellen würde . 2. Es wäre persönlicher, wenn die Bedienung nicht unmittelbar in dem offenen Eingangsbereich stattfinden würde.

  301. Kann mich allem nur anschließen. Super schnell, freundlich, kompetent, transparent und im Ergebnis äußerst erfreulich. Ein schöne Erfahrung!***
    Vielen Dank!!!

  302. Bei den Unklaren Wertangaben und versilberte Gegenstände, wäre eine Klare Antwort sachdienlich. Nur…machen wir nicht…gibt uns keine Möglichkeit der weiteren Verwertung.
    ***

  303. Danke für die kompetente, schnelle und äußerst faire Abwicklung. Eigentlich haben Sie 5 Sterne verdient. Wir werden Sie weiter empfehlen******

  304. Herzlichen Dank für die perfekte schnelle Abwicklung und die sehr angenehme, freundliche und kompetente Beratung. Das ist sehr selten. Ich habe mich echt gefreut, Ihre Firma kennenzulernen.

  305. Danke für die Top-Abwicklung und die sehr freundliche und kompetente Bedienung. Wir werden Sie weiter empfehlen!***

  306. Sehr freundliche Beratung und super schnelle korrekte Abwicklung. Gestern gebracht und 2 Tage später das Geld auf dem Konto. TOLL!***

  307. Sehr,sehr freundliche und gute Beratung vor Ort, sehr schnell, kompetent und seriös!!!
    Sehr guter Preis, besser geht es nicht!!! Vielen Dank *********

  308. Fairer Preis und schnelle Abwicklung. Sind mit den Leistungen sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wieder die Dienste in Anspruch nehmen.***

  309. Sehr gute Beratung, sehr schnell, kompetent und seriös!!!
    Sehr guter Preis, wir sind begeistert!!!
    Vielen Dank!!***************

  310. Guter Kontakt und vorab Info`s. Bereits ein Tag nach Posteingang war die Abrechnung da. Das Geld wurde sehr schnell überwiesen. Man wird bestens bedient. – Danke

  311. Kompetente Beratung, professionelle und schnelle Abwicklung sowie überdurchschnittliche Bewertung des Edelmetalles. PERFEKT!***

  312. \Über Nacht habe ich mein Gold zu Geld gemacht\““ Ein super schneller Service. Kann man nur jedem empfehlen. Vielen Dank*********“

  313. Trotz guter Bewertungen in Presse und Internet waren wir misstrauisch – zu unrecht: Wir wurden freundlich empfangen, detailliert sowie geduldig beraten und erhielten Abrechnung und Geld umgehend. Der Erlös lag erheblich über den Angeboten anderer Goldaufkäufer. ***

  314. Ich habe den Schmuck per Post versendet und innerhalb von zwei Tagen die Abrechnung zu einem sehr guten Wert erhalten. Danke!!***

  315. Vielen Dank für den kompetenten Service. Sehr faire und schnelle Abwicklung, dabei auch ein sehr netter Kontakt. Eine Empfehlung der besonderen Art***

  316. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Transparente, nachvollziehbare und zügige Abwicklung. Absolut seriös und empfehlenswert ***

  317. Wirklich superschneller und absolut seriöser Service. Im Gegensatz zu anderen undurchsichtigen \Goldfischern\““ kann ich AURUM nur weiterempfehlen. *** „

  318. Habe mein leine Menge Zahngold \veredeln\““ lassen. Hat sich gelohnt. Sehr schnell, sehr seriös, immer gerne wieder!***“

  319. Sehr faire und schnelle Abwicklung, dabei auch ein sehr netter Kontakt. Unbedingt weiter zu empfehlen.******

  320. ***
    Freundlicher, guter Service, schnelle und zuverlässige Abwicklung, bester Kurs. Sehr zu empfehlen. Danke!

  321. Sehr informativer Telefonkontakt.Schnelle Bearbeitung und Bezahlung. Sehr empfehlenswert.
    ***

  322. Schnelle und zuverlässige Abwicklung, sehr guter fairer Kurs. Sehr empfehlenswert, auch bei Kleinmengen.
    Vielen Dank und gerne einmal wieder.***

  323. Sehr netter Telefonkontakt. Schelle zuverlässige Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen . Danke******

  324. Top-Beratung, freundliche Atmosphäre, schnelle Abwicklung, guter Preis. BESTEN DANK! Komme gerne wieder…***

  325. Hab das zweite mal den äußerst guten Service von Aurum in Anspruch genommen und bin super zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen! ***

  326. Montag gebracht, Donnerstag gemacht – super! Äußerst nette, professionelle und korrekte Beratung. Werde ich mit Sicherheit weiterempfehlen. ***

  327. Habe mein alte Zahngold per Paket verschickt und bereits 2 Werktage später die Abrechnung erhalten. Bin sehr zufrieden damit, zumal Angebote in meiner Stadt deutlich darunter lagen. Kann ich jedem nur empfehlen!!!***

  328. Unkomplizierte, professionelle und prompte Abwicklung – besten Dank! Wir empfehlen weiter.***

  329. Promte und kompetente Abwicklung, ohne befürchten zu müssen,
    wie in diesem Geschäft nicht selten,
    übervorteilt zu werden.
    Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!***

  330. Bei meiner zweiten Sendung (nach einem Jahr) waren Analysen, Abrechnung und Geld noch schneller auf dem Weg. Toll! ***

  331. Habe Altgold per Einschreiben verschickt und schon 2 Tage darauf die Abrechnung per Email erhalten. Und hatte am darauffolgenden Tag das Geld auf dem Konto. Besser und schneller gehts wirklich nicht. Vielen Dank!
    ***

  332. Bin sehr zufrieden,sehr schnelle Abwicklung.
    Der Preis ist sehr gut,mit so viel hatte ich nicht gerechnet.******

  333. Auf Aurum ist wie immer
    verlass, man wird sehr
    korrekt behandelt und man braucht keine Angst
    haben wenn es mal ein
    bischen länger dauert.
    Nicht wie bei den möchtegern Aufkäufern die wie Pilze aus den Boden schießen.***

  334. Ich bin jedesmal äußerst zufrieden. Professionell, seriös und schnell-besser geht es nicht***

  335. Perfekt, besser,
    schneller und seriöser geht eigentlich nicht ! Absolute empfehlenswert. Danke.******

  336. ******
    Ich wurde von einer äußerst seriösen, freundlichen Mitarbeiterin bedient. Auch die Abwicklung lief sehr schnell – innerhalb von 24h hatte ich meine Abrechnung.

  337. Transparent, freundlich und absolut fair. Selbst als kleiner Kunde. Schnelle Abwicklung und Erstattung zu einem guten Kurs für Zahngold. War absolut überrascht! Absolut empfehlenswert.***

  338. Seriöse Abwicklung, schnelle Info + Bezahlung. Gerne wieder, als als Kleinkunde. B***esten Dank

  339. Mein Eindruck, hier wird nicht Seriös abgerechnet. Ein Silberanteil bei Münzen welche mit 625, 720, 835, 900, 925, gezeichnet sind, mit einem Silberanteil von 540 abrechnen kann eigentlich nicht sein.
    Schade…! Wertung: nicht zufrieden

    Wir können leider nur den Edelmetall-Anteil abrechnen, der tatsächlich vorhanden ist. Deshalb kann es zu Abweichungen kommen gegenüber den Wertaussagen anderer Stellen. Das ist selten der Fall, aber es kommt vor. Außerdem hatten Sie eben nicht nur Münzen mit den o.g. Feingehalten an Silber. Sie hatten auch einen erheblichen Anteil an südamerikanischem Münzgeld dabei, das eben tatsächlich mit 500‰ Silberanteil in der Literatur ausgewiesen ist. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Seien Sie jedoch versichert, dass die Schmelze und Analytik Ihres Materials fachgerecht vorgenommen wurden. Die Ergebnisse aus Ihrem Material wurden auf nachvollziehbare Weise erbracht und sind gerichtsfest.

  340. Ich war mit der schnellen und seriösen Abwicklung im Rahmen der Kontaktphase bis zur Überweisung des Betrages bestens zufrieden. Immer wieder. Vielen Dank.******

  341. sehr schnelle Abwicklung, fairer Goldankaufskurs, gut nachvollziehbare Abwicklung, dadurch seriöser Gesamteindruck.
    ***

  342. vielen, vielen Dank für Ihre wie immer seriöse superschnelle und korrekte Abwicklung.
    Danke auch an Ihrem super Team. ******

  343. Mein Eindruck: hier wird man gut,schnell und fair auch als kleiner Kunde bedien. Super , weiter so***

  344. Ich war positiv überrascht, die Nachricht über die Abrechnung kam sehr schnell. Danke!***

  345. Ich bin stark beeindruckt. Das Gold am 16. um 15 Uhr versendet, 25 Std später hatte ich eine perfekte Abrechnung Hut ab***

  346. Wie bereits im vergangenen Jahr eine sehr schnelle, fachlich hoch qualifizierte Erledigung der Abwicklung zum wohl besten Preis.******

  347. Danke für die sehr schnelle Abwicklung. Vorbildlich….ich werde Sie weiterempfehlen.

    MfG H. Schlüter

  348. Schnelle Abwicklung, guter Goldpreis. Hätte mir eine ausführlichere Auflistung/Wertung der Gegenstände gewünscht. Insgesamt aber empfehlenswert.***

  349. schnelle und korrekte abwicklung.guter preis,jederzeit wieder***************************

  350. Schnelle Abwicklung, korrekte, nachvollziehbare Abrechnung. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit******

  351. sehr schnelle und korrekte Abwicklung, immer wieder, auch per Post kein Problem
    *********

  352. Einsendung per Post (Zahngold und Goldkette), korrekte und schnelle Abrechnung und sogar schon am nächsten Tag nach der Abrechnung das Geld auf dem Konto. Ich empfehle sie sehr weiter!******

  353. Ob bei der persönlichen Abgabe, oder bei der Einsendung per Post: Einwandfreier Service, korrekte Abrechnung. Ich bin froh Aurum gefunden zu haben. ******

  354. Danke sehr! War wirklich interessant bei Ihnen und Sie haben sehr korrekt den Goldanteil bezahlt, den ich beim Goldankauf nicht erhalten hätte! Besonders für Zahngold kann ich Sie nur weiterempfehlen! ******

  355. Für mich die BESTE Norderstedter Adresse für den Goldankauf: korrekte Bewertung auch bei unbekanntem Material und im Ergebnis dann Super-Preise! ***

  356. Gerade beim Verkauf von Silbermünzen, Schmuckgold und Zahngold kommt es auf Vertrauen an. Bei den Profis von Aurum fühle ich mich hiermit in kompetenter Hand. Vielen Dank für die gute Beratung und schnelle Abwicklung.
    Gerne wieder! ***

  357. Dank für inzwischen mehrere absolut korrekt und professionell
    abgewickelte Einlieferungen. ***

  358. Nach vielen schwarzen Schafen endlich die Richtige Firma gefunden.Vielen Dank für die Prompte und Faire Bedienung,wann ich nochmal was habe kann ich nur diese Fa.empfehlen.Vielen Dank***

  359. Nach Beratung wurde vereinbarungsgemäß schnell,korrekt und fair
    abgewickelt. Bleibe gern in Kontakt.***

  360. Goldgeschäfte sind Vertrauenssache. Aurum hat schnell, exakt und zuverlässig nichtbankhandelsfähige Goldmünzen verarbeitet und den Geldwert innerhalb von zwei Tagen per Blitzüberweisung bezahlt. Ich bin mit Aurum sehr zufrieden und komme gerne wieder. ***

  361. Ich hätte nicht gedacht, das ein bischen Gold in alten Zähnen so viel bringen kann, schnell und einfach. Danke***

  362. Wir danken für die sehr freundliche Bedienung,gute Beratung und die korrekte Abwicklung zu einem fairen Preis.

  363. Sehr freundliche Bedienung, korrekte Abwicklung und ein Ankaufspreis, den ich als fair und marktgerecht empfinde!***

  364. Im Gegensatz zu vielen Firmen die Gold etc. aufkaufen, hier endlich mal ehrliche Abrechnung***

  365. sehr schnelle Abwicklung
    sehr netter Empfang
    werde sie allen Gold Freunden weiterempfehlen ***

  366. Klasse Bearbeitungszeit. Einfach, schnell, kompetent. Gerne wieder. Nur zu empfehlen!
    *********

  367. Die Abwicklung ging total schnell und ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
    Mfg Detlev Schwirz

  368. Vielen Dank für die schnelle und absolut korrekte Abwicklung. Das ist jetzt schon das zweite Mal, dass ich mit Aurum zusammengearbeitet habe. Ich kann diese Firma nur empfehlen!!! ***

  369. An alle:
    professionelle, freundliche, absolut schnelle und korrekte Abwicklung und Abrechnung. Mein Rat: vertraut nicht auf windige Ankaufsaufträge zum „Höchstpreis“. Vertraut auf Aurum. Danke für die tolle Abrechnung, ich komme wieder.
    Mfg I.Wagner******

  370. Höchstprofessionell, absolut schnelle Abwicklung und unkompliziert. Vielen Dank!***Wertung******

  371. Vielen Dank für die
    schnelle Abwicklung.
    Ich war letztes Jahr
    schon einmal mit einer
    Bekannten bei Ihnen
    pers. und es war interessant, mal zu sehen wie das so abläuft.
    Mfg Petra Schiefer

  372. Bin mit der seriösen Abwicklung und der sehr korrekten,fairen Bewertung absolut zufrieden.Empfehlenswert. *** zufrieden*********

  373. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, fairer Preis, freundliche Telefonberatung. Wäre aber besser gewesen, wenn die Steine extra eingepackt worden wären und nicht mit den\Uhrenüberbleibsel\““ musste die Steine mühsam in Plastik- tüte und Briefum -schlag suchen! Trotzdem herzlichen Dank, freundliche grüsse Ingrid aus Hamburg ********* „

  374. Termin um 10:00, Nachmittags bereits die Abrechnung und das Geld erhalten.
    Danke, das war suerschnell.***

  375. sehr nette Mitarbeiter und obwohl ohne Termin, schnelle problemlose Abwicklung.
    Danke für die Bearbeitung.***

  376. Ich bin sehr zufrieden, besonders die nette Behandlung und der reibungslose Verlauf haben mir sehr gut gefallen.
    Besuche Sie gerne. wieder.*** Werde Sie empfehlen.

  377. Danke,, hat alles reibungslos geklappt. Superfreundliche, schnelle Abwicklung, gerne wieder. ******Sehr empfehlenswert

  378. Danke, alles hat reibungslos und absolut unkompliziert geklappt. Die persönliche telefonische Beratung vor einreichen der Schmuckstücke war vorbildlich! Gerne wieder!
    Grüße aus Mainz,
    A. Adlhoch
    ***

  379. kompetenter Service,freundliche Beratung ehrliches, empfehlenswertes Unternehmen. Schnelle Abwicklung, ein 6 Sterne Unternehmen.

  380. Dr.Kruse und Team danke für den Service. Sie zu empfehlen ist geradezu eine Pflicht, um dubiosen Händlern das Handwerk zu legen!!*********

  381. Bin wieder mal wuper, super zufrieden. Ich kann Aurum nur immer wieder weiterempfehlen.Super schnelle Abwicklung, u.rasche Überweisung- Ich bin sehr, sehr zufrieden u. werde Aurum bedenkenlos weiterempfehlen*********

  382. ***
    Bin super zufrieden. Habe bei fliegenden Goldankäufern und in einigen Goldankaufläden bis zu 200 Euro weniger geboten bekommen. Aurum kann man nur empfehlen. Habe meine Schätze per Hermes hingeschickt und zwei Tage später mein Geld auf dem Konto gehabt. Außerdem bekommt man eine ordentliche Rechnung. Sehr freundlich und provessionell. Empfehle ich unbedenklich weiter.*********

  383. *** Super schnell. Habe überall 200 Euro weniger angeboten bekommen. Verkauft nicht an Briefgold oder an die fliegenden Aufkäufer. Aurum ist perfekt. Habs hingeschickt und alles hat super funktioniert. Großes Kompliment an diese echt zuverlässige Firma. Danke und noch viel Erfolg.******

  384. Sehr freundliche und kompetente Beratung und Auftragsabwicklung. Bin
    äußerst zufrieden und werde Sie sicher im Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen!***

  385. schelle kompetente Bearbeitung der eingeschickten unterschiedlichsten Materialien, exakte nachvollziehbare Wertermittlung,für Privatkunden sehr zu empfehlen.***

  386. Super Service: drei kleine Chargen unterschiedlichen Materials auf Wunsch getrennt abgerechnet, Abrechnung und Überweisung am nächsten Tag, nur zu empfehlen (schon das zweite Mal)!***

  387. Ich bin total begeistert !!! Blitz-Bearbeitung und alles zu fairen Konditionen !!! Nur zu empfehlen !!!***

  388. Wie von Zauberhand schnell und zu reellen Konditionen bearbeitet. Jederzeit zu empfehlen!!***

  389. ***
    Ich kann mich nur anschließen. Schon das zweite mal alles schnell und fair abgewickelt. Bedingungslos zu empfehlen !

  390. Schnelle Bearbeitung. sehr guter Service, fairer Preis, gerne wieder, hab nur kein Zahngold mehr -))******

  391. Höfliche und professionelle Auskunft und gute Preise. Bin begeistert und bleibe gerne Kundin.***

  392. Mit der prompten Bearbeitung-auch zwischen den Tagen-bin ich sehr zufrieden.Es ist alles professionell und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden. Ich werde sie weiterempfehlen.***

  393. Mit der sofortigen und prompten Bearbeitung unmittelbar vor den Weihnachtsfeiertagen war ich absolut zufrieden. Auch die Abwicklung ging völlig reibungslos über die Bühne.***

  394. ***

    Ich habe im Auftrag meiner Mutter Gold verkauft. Es war alles sehr korrekt und absolut seriös. Fragen wurden freundlich und exakt beantwortet. Ich wurde telefonisch über die Ankunft des Kuriers informiert, der sich selbst auch nochmal 20min vor Erscheinen tel.ankündigte. Die Abrechnung erhielt ich bereits am Folgetag. Ich möchte hier die freundliche Sachkompetenz von Frau Brewe besonders hervorheben. ich empfehle Sie gern weiter und werde bei Bedarf wieder auf Sie zurückkommen.
    Wünsche Ihnen frohe Feiertage – J.Sawertal

  395. Schon zum zweiten Mal eine sehr erfreuliche und gute Abwicklung. Wir haben bereits 4 weitere Kunden geschickt.***

  396. Das Familiensilber wurde professionell entsorgt. Von der Ablieferung bis zum Zahlungseingang keine 36 Stunden. ***

  397. Wir sind sehr zufrieden, hätten allerdings eine Terminvereinbarung sehr geschätzt, da wir eine weite Anreise mit ÖPNV hatten.***

  398. Bin angenehm überrascht von der kompetenten und schnellen Beratung / Bearbeitung und werden Sie weiter empfehlen. ***

  399. Ich bin sehr zufrieden mit der professsionellen Art wie hier gearbeitet wurde. Werde wiederkommen. Ergebnis ist klasse.***

  400. Herzlichen Dank für die schnelle und gut dokumentierte Abwicklung.Ich war erst misstrauisch, dann sehr sehr ***zufrieden und werde Sie weiterempfehlen.

  401. Bin angenehm überrascht von der kompetenten und schnellen Beratung / Bearbeitung und werden Sie weiter empfehlen.***

  402. Sehr freundliche Mitarbeiterin im Telefonat, schnelle Bedienung, transparent, ich bin begeistert.
    Gute Bezahlung. Danke, ich werde die Firma weiterempfehlen.***

  403. ***Habe die Firma ******inzwischen 3x in Anspruch genommen und war jedesmal über die Schnelligkeit und Tranparenz überrascht.

  404. Viele Dank !
    so viel Fachkompetenz und Kundenfreundlichkeit findet man sehr selten. Besonders Empfehlenswert !!!

    Vielen Dank und
    weiter so (;o))

    ***

  405. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, Aurum wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich werde Aurum weiterempfehlen******

  406. Eine tolle Erfahrung: mehr Kompetenz als erwartet, mehr Service als erwartet, mehr Ertrag als erwartet. ***

  407. Toller Service.
    Kompetent, fair, superschnell!!

    Außergewöhnlich in der heutigen Zeit.

    Auf jeden Fall empfehlenswert.***

  408. Sehr schnelle und tolle Abwicklung. Ertrag mehr als erwartet. Gerne wieder. Werde Aurum gerne weiterempfehlen!!***

  409. Vom Zahnarzt empfohlen. Gute Beratung. schnelle Abwicklung,guter Service, sehr zufrieden und von der \Ausbeute\““ überrascht. ***“

  410. Superschnelle und freundliche Abwicklung.
    Und ehrlicherweise hatte ich mit so viel \Ausbeute\““ gar nicht gerechnet. Also: immer schön sammeln und dann alles zu Aurum schicken !***“

  411. Schnelle freundliche Abwicklung,auch für den Laien verständlich.
    Nochmals danke für den
    tollen Service.***

  412. super nett, vom ersten telefonanruf an kompetente beratung, super abwicklung, extrem schnelle überweisung. ich bin begeistert!***

  413. Sehr kompetente und freundliche Beratung.Vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung .Sehr Empfehlenswert.Wertung: ***

  414. Schneller gehts nicht, dienstags zur Post gegeben, donnerstags geld auf dem Konto, super. Bin sehr zufrieden, danke.***

  415. Ich bin begeistert von der superschnellen Abwicklung und dem guten Ankaufspreis. Sehr zu empfehlen!
    ***

  416. Zügige Bearbeitung, freundliche Kundenbetreuung und guter Ankaufspreis. Eine absolut runde Sache.******

  417. Donnerstag zur Post gegeben – Freitag Abrechnung erhalten – Montag Geld auf dem Konto! Sehr fairer Ankaufspreis! Insgesamt einfach Spitze! ***

  418. Das positive Echo der Medien hat sich heute durch die freundliche, korrekte und schnelle Abwicklung bestätigt.***

  419. Professionelle und super schnelle Abwicklung und ein sehr netter Kundenkontakt. Besser geht es nicht. Danke!***

  420. Es ist schon sehr beeindruckend, mit welcher Geschwindigkeit und Seriösität hier gearbeitet wird – einfach Klasse !!! Besser geht nicht !***

  421. Man o man ging das schnell, am Montag abgeschickt und am Tag darauf sofort die Analyse samt Ankaufswert erhalten. Kann man nur weiter empfehlen.***

  422. Auch ohne Termin schnelle und freundliche Abwicklung.Rechnung gleichtägig per Mail, einfach toll. ***

  423. Donnerstag Paket verschickt , Freitag Abrechnung erhalten , Montag war das Geld da !!
    Einfach nur Perfekt und Seriös !!!***

  424. Bester Service: Gestern Zahngold eingesand, heute schon Abrechnung erhalten. Sehr seriöse und absolut empfehlenswerte Scheideanstalt!

    ***

  425. Super schnelle Abwicklung mit gutem Ergebnis! Montags per Normalpost versandt – Dienstags Benachrichtigung per Mail.
    Einfach nur empfehlenswert!!!
    ***