Kundenbewertungen

Kundenbewertungen verfassen
Bewerten Sie die Norddeutsche Edelmetall Scheideanstalt GmbH

Dieses Bewertungssystem ist neu und wurde am 15.10.2015 freigeschaltet. Die älteren Bewertungen stammen aus unserer bisherigen Bewertungs-Datenbank und wurden in das neue System übernommen.  Lesen Sie, wie Kunden ihren Besuch bei uns empfanden oder fügen Sie Ihre Meinung hinzu, wenn Sie schon einmal bei uns waren und unsere Dienstleistungen kennen.

Schreiben Sie Ihre Kundenbewertungen ins Kommentar-Formular. Wir freuen uns immer über ein positives Feedback, es hilft uns, uns ständig noch weiter zu verbessern.

Ihre Meinung?

Kundenmeinungen 35 Ihre Meinung?
Faire Preise und super Service. Uneingeschränkt empfehlenswert.
24. April 2016, 21:29
Ich war gestern zum zweiten Mal in der Scheideanstalt. Hatte zufällig den gleichen netten Mitarbeiter, wie zuvor (habe seinen Namen leider vergessen) und war wieder sehr zufrieden.
Und heute bekam ich schon die deteillierte Abrechnung, die zu meiner Überraschung viel
höher ausfiel, als angesagt.
Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
21. April 2016, 17:43
Ich habe im Internet eine Scheideanstalt in meiner Nähe gesucht und Ihre gefunden.
Bekam überraschend schnell nach Anruf noch am gleichen Tag einen Termin.
Dort wurde ich von der sehr netten und kompetenten Frau Janzen empfangen, die mir genau erklärt hat, wie dort gearbeitet wird.
Nach 2 Tagen bekam ich per Mail die detaillierte Abrechnung und das Geld wurde auf mein Konto überwiesen. Ich kann Sie sehr gern weiterempfehlen.
Habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung.
9. April 2016, 17:24
Ich bin durch meine Zahnärztin auf Sie aufmerksam gemacht worden und war mit der unkomplizierten und sehr schnellen Antwort und Arbeit Ihrerseits überaus zufrieden. Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen! Herzlichen Dank!
18. März 2016, 21:23
Für Ihre Beratung am 2.3.2o16 möchten wir uns noch einmal recht herzlich bedanken. Es war fachlich und menschlich eine sehr gute Kundenbetreuung.
4. März 2016, 12:35
ich war zum ersten mal Ihr Kunden und war begeistert über die schnelle und kompetente Abwicklung.
Ich werde Sie weiter empfehlen. Vielen Dank
19. Februar 2016, 15:11
Immer gerne wieder, kompetent, nett und super schnell, danke
18. Februar 2016, 9:03
Kompetent, schnell,fair. Mit Post abgeschickt. Einen Tag später die Abrechnung erhalten. Wieder einen Tag später war das Geld auf dem Konto. Top Service!
11. Februar 2016, 10:36
ich kann nur wiederholen, was hier schon steht: sehr freundliche Beratung, zügige Abwicklung. Drei Stunden nach unserem Gespräch hatte ich die Abrechnung bereits als pdf. Herzlichen Dank!
28. Januar 2016, 18:26
Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle, korrekte und faire Abwicklung.
Sehr zu empfehlen!
28. Januar 2016, 15:25
Sehr kompetente und freundliche Beratung und Abwicklung.
27. Januar 2016, 16:54
Die Bearbeitung in Ihrem Hause hat mich sehr beeindruckt. Das begann mit der sehr kompetenten und charmanten Beratung durch Ihre Mitarbeiterin und endete mit der korrekten und zeitnahen Abrechnung und Auszahlung. Vielen Dank, ich werde Ihr Haus unbedingt weiter empfehlen.
25. Januar 2016, 17:38
TOP!!!!!!
Wir sind mehr als zufrieden vom Service in Ihrem Hause. Vielen Dank!
23. Januar 2016, 17:09
tolle und nette Beratung bei ihnen !!!
20. Januar 2016, 17:25
Wir waren jetzt zweimal dort und haben zwei Mitarbeiterinnen kennengelernt; beide
waren sehr freundlich und aufgeschlossen . Meine Mann und ich sind sehr mit der
gesamten Abwicklung zufrieden.
15. Januar 2016, 14:00
Sehr höfliche bedienung und fachlich kompetent. Abrechnung Geld sehr schnell bekommen und mehr als erwartet. Kann mann weiter empfehlen. Danke
11. Januar 2016, 19:29
Die Beratung und Abwicklung war sehr freundlich, kompetent und in allen Bereichen empfehlenswert.
22. Dezember 2015, 18:40
Freundliche Beratung, schnelle Abwicklung. Vielen Dank dafür.
12. Dezember 2015, 13:54
Angenehme und nette Beratung. Sehr schnelle und überaus korekkte Abwicklung. Würden wir bei Bedarf immer wieder nutzen. Vielen Dank
2. Dezember 2015, 17:27
Ich kann mich nur der Meinung von Herrn Saß anschließen. Schon nach 3 Stunden bekam ich die Abrechnung per Mail. Vielen Dank für die prompte Bearbeitung. Beratung und Service war super. Zu so einer Firma kann man Vertrauen haben.
27.11.2015
27. November 2015, 11:06
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
23. November 2015, 15:02
Für die außergewöhnlich gute Beratung, die schnelle Erledigung der Berechnung (26 Std.) und den für uns überraschenden Preis möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Randolf J. Saß
13. November 2015, 18:04
Die prompte und reelle Abwicklung der Rücksendung von Zahngold ist beispielhaft, vielen Dank.
11. November 2015, 12:04
VIELEN DANK FÜR DIE ÄUSSERST SCHNELLE BEARBEITUNG UND DEN GUTEN PREIS FÜR DAS ZAHNGOLD. FAST 1/3 MEHR ALS ICH BEIM ZAHNGOLDHAENDLER ERHALTEN HÄTTE!
5. November 2015, 13:30
ein top unternehmen das sich seine 5 Sterne verdient hat.freundliche und zuvorkommende MA gute Genaue Prüfung Stehst Korrekte Abrechnung ,gute preise einfach fünf Sterne.
4. November 2015, 14:59
Kompetenz und freundliche sowie reelle Abwicklung.
30. Oktober 2015, 15:55
Freundliche Beratung,schnelle Abrechnung,super Service.Werde ihren Betrieb weiterempfehlen.Gerne mal wieder.
29. Oktober 2015, 17:09
Von fünf Sternen vergebe ich fünf Sterne für eine freundliche, kompetente und reelle Abwicklung.
29. Oktober 2015, 15:51
Empfehlenswert. Serioese, schnelle und unkomplizierte Abwiklung.
28. Oktober 2015, 9:45
sehr guter ablauf. nach kurzer wartezeit, ich hatte keinen termin, wurden meine edelmetalle bewertet.
3 tage später schon die schriftliche bewertung mit dem kaufpreis.
26. Oktober 2015, 14:06
Bin begeistert. Super schnell, super Service, guter Preis.
Werde ihr Unternehmen weiter empfehlen.
22. Oktober 2015, 22:14
Sehr positif, korekte abwicklung,sehr schnelle Berechnung.
Wir können uns nur bedanken.
22. Oktober 2015, 17:02
Klasse, dagegen werden es alle anderen schwer haben. Preise hervorragend, faire und schnelle Beratung und überhaupt sonst auch, mein Hund hat sich auch gleich wohl gefühlt der hat ein untrügliches Gefühl ob alles im Interesse Frauchens abläuft. Gute Adresse!!!
22. Oktober 2015, 16:27
Bin begeistert. Super schnell, super Service, guter Preis.
Werde ihr Unternehmen weiter empfehlen.
20. Oktober 2015, 16:39
Bin dorthin gegangen, weil ich erstmal Fragen zu meinem Schmuck hatte. Alles wurde mir genau erklärt. Ich hatte aber keinen Verkaufsdruck und habe meine Sachen wieder mitgenommen. Es hat nichts gekostet, aber ich fühle mich rundum sehr gut informiert und weiss auch über die Steine jetzt Bescheid. Sehr informativ, sehr kompetent, wie die vorherigen Kunden auch schon geschrieben haben. Wenn ich mich für einen Verkauf entscheide, dann sicher hier.
16. Oktober 2015, 12:22
Mehr anzeigen

 

27 Kommentare

  1. Ich hatte eine freundliche und sehr kompetente Mitarbeiterin, die mir vorab den genauen Ablauf erklärt hat. Nachdem sie den Schmuck sortiert und gewogen hat wurde mir ein Betrag genannt mit dem ich in etwa rechnen könnte. Da auch Zahngold dabei war konnte mir ein genauer Betrag nicht genannt werden. Als ich die Abrechnung erhalten habe war ich doch sehr positiv überrascht. Die Summe hatte sich fast verdoppelt. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen!!!!!!

    • Ich war jetzt das zweitemal da und habe mich über die nette und schnelle Bedienung gefreut. Auch die Auszahlungssumme war viel besser als bei anderen Geschäften. Ich gehe gerne jederzeit dort wieder hin.

  2. Wir möchten uns für die sehr freundliche und kompetente Bedienung in Ihrem Unternehmen; ganz besonders durch Frau Görlitz, bedanken.

  3. Die freundliche Aufnahme durch das Personal,sowie sehr gute fachliche Erklärung über Ablauf der Bewertung von Zahngold incl. Abrechnungsvorgang.

  4. Einfach ein rundum guter und freundlicher Service! Schnell, zuverlässig, transparent und kundenorientiert. In jedem Falle weiter zu empfehlen!

  5. Das erste mal da und voll begeistert. Freundlicher Empfang, kompetente Hilfe bei fragen, kein Druck, nehmen sich Zeit, alles Super kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

  6. Mein erster Besuch in der Norddeutschen ES und ich bin begeistert. Schnell, gründlich, kompetent und sehr freundlich. Eine prima und unkomplizierte Abwicklung. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank

  7. Auch ich war das erste Mal in der Scheidanstalt. Die freundliche und kompetente sowie ausführliche Beratung hat mir sehr gefallen. Überraschend schnell war dann die Abwicklung und Bezahlung zu einem fairen Preis – super!

  8. Wir waren das erste Mal in der Scheideanstalt, und fühlten uns sehr gut aufgehoben. es wurde in unserer Anwesenheit jedes Schmuckstück bewertet und alles genau erklärt. Sehr freundliches Personal.Vielen Dank an Frau Görlitz und an Frau Brewe.

  9. Wir waren das erste Mal bei Ihnen und waren hellauf begeistert ! Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Beratung und eine ganz tolle Atmosphäre. Es war die absolut richtige Entscheidung. Wir kommen wieder !!!

  10. Schnelle und problemlose Abwicklung und Abrechnung. Kompetente und freundliche Beratung.

  11. Gute und souveräne Art der Taxierung und Abwicklung.
    Prompte und problemlose Abwicklung der gesamten Abwicklung.

  12. Unkomplizierte, super schnelle und korrekte Abwicklung. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.

  13. Mir gefiel die schnelle und kompetente Beratung, Behandlung und Abwicklung!Innerhalb von 24 Stunden! Dafür gebe ich die Bestnote!

  14. Ich komme gern zu Ihnen, weil ich zu der Überzeugung gelangt bin, dass ich von Ihnen stets fair und freundlich behandelt werde. Ihre gesamte Abrechnung mit genauen Gewichten und nachvollziehbaren Preisen lässt keine Zweifel aufkommen.

  15. Tadelloser Service, nettes Verkaufsgespräch. Abrechnung wurde korrekt und schnell erstellt. Empfehle ich gerne weiten.

  16. Sehr freundliche und kompetente Beratung . Ich würde jedem empfehlen, Edelmetall nur hier zu verkaufen.

  17. Wir hatten eine äußerst kompetente und sehr freundliche Beratung. Vielen Dank dafür!

Kommentare sind deaktiviert.